口臭的原因及治疗方法

量期待拙
其实,消化道疾病是口臭的主要原因,凡是引起肠道内容物潴留的疾病都会因气味反流引起口臭。食物、分泌物潴留、发酵,肠道内部分细菌腐败分解产生各种有臭味的气体,引发口臭;消化道炎症,如食管炎、慢性胃炎、慢性肠炎、溃疡性结肠炎等,消化道动力障碍,肠道内容物潴留、反流而易出现口臭;便秘的病人,因粪便中有粪臭素、氨气、硫化氢等物,也可因气味反流到口腔,发生口臭。可以通过清洁肠道,排除食物分解物、有害物质.
肠疾病引起口臭,是除口源性口臭外较常见的口臭类型,又最易为人们所忽视。建议可以服用伦芬萝清,能合理调节胃气,增强清除食用大蒜、大葱等,口、胃中都会有令人不快的气味。相信你会有惊喜的。这一危害虽然看起来与健康无关,但反而在接受调查的口臭者心目中最严重的危害。
匿名用户

 口气80%是由肠胃问题引起的,

   肠胃功能不好,使体内堆积毒素,

   由内而外的发出难闻的气味。

   要想除掉口气就要调理肠胃功能。

   我以前因为肠胃不好,从高中开始就有毛病,

   后面因为这个也一直没找到女朋友。

   庆幸的在三个月前,看到了wei信  cys 15 58

   按着做了一个月以后,我的口气完全清晰。

   相信你也一样可行的。

If I had a single flower for every time I think about you, I could walk fo

匿名用户
口臭主要有几个问题引起:
一、品腔内食物腐烂
二、有烂牙
三、有口腔溃疡、上火
四、咽喉部有溃疡或者炎症
五、有慢性胃病,或长时间不进食,或肉食过多。
找到根本问题就从这几个方面注意还是会收到意想不到的效果的,如晚饭多吃粗粮食物,不要吃过多蛋白质过高或肉食。睡觉前注意刷完牙再睡觉。检查处理好烂牙,治好炎症或胃病,控制好不要火气重,应该就会很少出现口臭情况了。
可以采用九叶芦芮茶泡茶喝,可以快速改善口腔异味。
lysee99
其实,消化道疾病是口臭的主要原因,
凡是引起肠道内容物潴留的疾病,
都会因气味反流引起口臭。

我之前也有口臭的,
后面幸好朋友分享了《秀秀祛异味》这片经验,
安她的方式,调理一个月肠道后,口里就没气味了。
真的狠感谢她,同时也希望能帮到你。

最后,我想告诉你的是,每天尽量要早睡。
还有过程中不要停止,不然也不是很理想的。
渺茫的人生800
戒烟戒酒;饮食要相对清淡,避免吃生冷、刺激性、有臭味(如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等)及不易消化的、油腻的(高蛋白、高脂肪)食物;进食时要细嚼慢咽;多喝水,多食蔬菜水果及豆类;生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。 中医认为,口臭属于胃肠道有“热”,因此主张口臭尽量少吃助热的温里散寒类食物,适量吃一些消热的清热类食物。
追答
我以前也有口臭,搞的同事还有朋友都不愿意和我做朋友
自卑又孤单,后来找到小掌柜才渐渐拜托这个阴影,
小掌柜 Q15*16*33+94 很多口臭都是因为体质还有身体其他方面的原因导致的,
这是我的经验之谈!不过现在全好了
匿名用户
樵人归尽欲,烟鸟栖初定。