哪里可以下载星际争霸1的完整版

百度网友3d0407c
1如果你在某个网吧可以在网上对战平台联机,就直接拿个U盘到该网吧复制带到自己电脑里就行了。不过事实证明大多网吧系统都是商业化太严重,单机的【虐杀】都玩不了,红警的网络连接不了,星际争霸的完整版也没有,都是损坏的文件,因为网吧系统的软件公司精力集中在收费和赚钱,所以不停的变换桌面信息和弹出什么新的网络游戏和第三方新软件等……所以做指望不能太大。

2如果你的朋友电脑或者某个星际争霸水友群里面他们都有这个游戏和完整文件,可以叫他们直接通过QQ发送给你接收

3下载网络不管是PLU还是腾讯,还是浩方,遥远星际,或者是百度助手软件,还是快8游戏等网页的下载,基本都是商业性的推广新网络游戏和广告,社情,第三方连接为主的,根本没有文件完好的游戏给你,因为星际争霸1.08B是一个免费的游戏,不能盈利,现在的网站和公司都是以赚钱为导向的,根本就不想做什么免费的服务。

4到附近卖电脑软件光盘的店铺去看看有没有该游戏完整版的,如果有,10远就能买来安装在你的电脑上了。
匿名用户
星际1完整版下载资源到星际争霸贴吧精品区置顶帖里
cshyde3
游民星空网上找。
lovehwyforever
你所谓的完整版是什么?
追问
就是不是试用版
可以跟其他用户一起打