写一篇关于活动的作文500字

匿名用户
生命在于运动,运动不但能强身健体,还能陶冶情操,它代表着公平与正义。在运动场里,人人必须遵守规则,否则将被逐出场地。运动是勇气与毅力的升华,是敢 于拼搏,敢于努力者的天地!我酷爱众多体育项目中的乒乓球,因为它集速度、技巧、耐力于一身,是锻炼快速反应,敏捷动作的极佳运动。其实,真正让我爱上这 项运动的是一位运动员:王励勤。
王励勤叔叔是举世闻名的中国乒乓球国家队运动员。我尤为喜爱他无懈可击的正手拉球,和那坚实完美的反手防御。王励勤快节奏的进攻已经足以让对手窒息。如果 再发扬拉球稳、准、狠的优点,对手更是没有一丝机会获胜。一位国家队教练曾这样点评他:“当王励勤正常发挥时,他就是一堵墙,没人能从他这里经过。”这样 的一位优秀运动员,我怎么能不对他产生崇拜之情呢?
从此,我喜欢上了乒乓球,便开始天天坚持练球。在家里跟爸爸打,在学校跟同学打……每当闲暇无事时,我就拿出心爱的球拍,跟无声的对手——墙切磋。有时, 在上课的时候,看着老师一笔一划地写板书,我就不由自主地联想起乒乓球比赛中流畅的球路……终于,功夫不负有心人,我一次次地从外拿回一张张灿烂的奖状, 每当这个时候,我总是无比高兴。
有一次,屋外下着倾盆大雨,眼看乒乓球的课外班就要迟到了,我催促爸爸快点开车,可爸爸却说:“下这么大雨,干脆别去了!”我急了,说:“那怎么行,这节 课很重要,我一定要上。”当我到达教室的时候,我惊呆了,训练班空无一人,原来那些同学因为天气原因而没来上课啊!教练似乎也很惊讶,为我单独训练,于是 我有了一次单独上课的经历。
运动让我健康,让我快乐。我爱乒乓球,热爱运动。同学们,让我们走进运动场,开始运动吧

我们学校这儿鸟语花香简直是一座公园,来到这里你一定会舍不得离开,也许你认为我是在吹牛。可是你看了我下面的文章一定不会这样认为。
我们学校一进门就是一个宽阔的操场,在操场上阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草。浮现在我眼前的,是热气腾腾的球场,队员飞奔在篮球场上;是整齐的广播操队伍,同学们做着整齐划一的动作;是跑道上的单行纵队,同学们在操场上你追我赶丝毫不让。每当下课同学们就像出笼的小鸟奔向操场上,低年级的同学们在操场上跳绳、捉谜藏,高年级的同学们在操场上打篮球、踢键子,好玩极了……就像一幅生机勃勃的画卷。主席台上有着庄严鲜红的国旗,每当星期一的早晨,伴着义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,同学们唱着国歌,从心里生出一种对祖国的热爱。
在操场上的周围是一排排树木,有枫树,柏树……每到秋天,枫树脱下绿色的外套换上了那红色的棉袄,秋风便簇簇落下来,同学们便都来到操场捡枫叶做标本。
操场的西边是一个大花坛,里面长着两寸多高的小草远远看去就像是铺了一层绿色的地毯,草地上栽满了白色的牧丹,紫色的丁香,粉色的月季,香气四溢的桂花…...每到夏天那盛开的花,就像一簇簇燃烧的火焰。
操场北边是教学楼,在操场边站着就会听见朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习有着良好的学习环境,同学们学习劲头更大了。
啊!我们的学校真美呀,这一会相信我不是吹牛吧!校园使我感到骄傲,我要用我自己的双手把校园打扮得更美丽。
国教创研文化
匿名用户
每年的大年初一,全家人都会到香火鼎盛的寺庙去拜佛,祖父说:“春节期间到庙宇走春祈福,会给家人带来一整年的平安顺利。”

到了庙宇,人车相当多,爸爸好不容易找到停车位,只见卖金纸的奶奶一直向妈妈兜售,妈妈拗不够她,只好掏出两百元买了两袋,奶奶还说:“祝你们阖家平安大赚钱!”花了两百元,也赚到了吉祥话。

我们一面散步绕过花园来到正殿,只见大家手持三炷香,虔诚的祭拜。眼前的浓烟就像雾气一般,白茫茫的一片,熏得我眼睛睁不开,还一直咳个不停。最后由爸爸统一去插香,祖父则帯我们到庙口去“过平安桥”,听说这样就能消灾解厄呢!

南鲲鯓四周的景观很漂亮,有很多假山及水池,水池里养了又肥又大的鲤鱼,五颜六色的锦鲤真是漂亮。我跟妈妈要了十元,投了一包鱼饲料,当我把饲料洒下水中时,只见鲤鱼的嘴巴一张一合的吃着,真是有趣。

来到寺庙,不仅有众神明的保佑,还可以感受春节的热闹气氛,我真的好喜欢。
追问
还有吗?
追答
没有了
匿名用户
活动有跳绳,跑,跳高……发可以向这可以选择一个写
匿名用户
Q那些微风景色情况i
匿名用户