想找以前玩过的一个单机回合制游戏

游戏剧情一开始是海盗劫了船,貌似惹怒了海神还是什么的,船沉了,这时有个连击鼠标的拉小男孩上来的小游戏,过了的话有属性永久提升来着。女主掉水里后醒来发现自己被人鱼救了还变成... 游戏剧情一开始是海盗劫了船,貌似惹怒了海神还是什么的,船沉了,这时有个连击鼠标的拉小男孩上来的小游戏,过了的话有属性永久提升来着。
女主掉水里后醒来发现自己被人鱼救了还变成人鱼,这里有条鱼(不记得是不是鱼)是队友来着,后来知道变成人鱼是为了献给人鱼的王子还是海神什么的不记得了,所以女主决定逃走,这里有个学用尾巴游泳的小游戏,是像劲舞团那样操作的小游戏,这个小游戏一定要过了才有后续。
学会游泳逃出去后打怪升级闯迷宫找方法变回人类,然后上了陆地又多了一个男性人类队友。很喜欢迷宫的设定,因为是人鱼不会游泳的话有些在上方的分叉口进不去说不定就出不了迷宫,就是因为逃走的出口是窗口,要游出去的所以要过了游泳的小游戏才能有后续。
以前就玩到这里,很久以前的游戏,不记得游戏名字,不过角色名都是西方的,那时的电脑早就卖了废品,网上用关键词找到的都不是。
百度网友693bb1e35

《圣女之歌》

很美的一个2D游戏,可惜BUG太多,无限各种跳出,害老夫只玩了个开头就没法玩下去了。但还是很喜欢的。不关注人群游戏。