美国社区大学的录取条件?

本人移民,等一年才能拿到国内本科学历,想在社区大学过度。问一下美国那边社区大学的录取条件... 本人移民,等一年才能拿到国内本科学历,想在社区大学过度。问一下美国那边社区大学的录取条件 展开
中南西北
知道合伙人教育行家
美国UGA教育博士。毕业后进入工商界从事管理工作。2011年从美企业退休后受聘返中国从事高校教学及企管工作

你如果已经在国内读大三,就没有必要在美国读社区学院。美国的社区学院通常是美国本科大学头两年的学历教育。当然,你如果选择就读社区学院也行,带上中国高中毕业文凭和大学修课成绩单,去社区学院交钱就好。对于移民而言,你得在所在州住上一年才能享受周内学费,否则仍需按国际学生缴纳学费。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

美国社区学院具有广泛的开放性,学生不分年龄、种族或民族出身均有机会加入。录取要求是完成中国高三课程, GPA>2.0,相当于中国的60分甚至更低。小班授课,对于语言程度较低的国际学生,入读社区学院能较快融入。大部分的社区学院直录需要的语言成绩是托福IBT61,雅思5.5。

美国留学选校定位

留学志愿参考系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311

如果想知道自己的成绩能申请到美国多少排名的院校?可以尝试使用留学志愿参考系统,把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了美国哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。

y神级第六人
知道合伙人金融证券行家
北京工商大学毕业 从事印钞行业多年

美国社区大学入学申请没有年龄的限制,美国社区大学申请条件如下:
一、美国社区大学入学标准
  美国社区学院具有广泛的开放性,学生不分年龄、种族或民族出身均有机会加入。
  录取要求是完成中国高三课程,GPA>2.0,相当于中国的60分甚至更低。
  小班授课,对于语言程度较低的国际学生,入读社区学院能较快融入。
  大部分的社区学院直录需要的语言成绩是托福IBT61,雅思5.5。
二、美国社区大学申请需准备的材料:
  1. 一定数量的申请费用,估计在30多美金左右。
  2. 能够支付得起学费的财力证明。
  3. 学校出具的成绩单(需是英文版的)。
  4. 个别学校要求出示语言成绩。
  5. 护照照片。
  6. 美国移民局出示的许可证。
  7. 填写完成的I-20表格
  8. 照片、各种表格的原件或者复印件。
  以上就是美国社区大学入学标准及申请材料的相关介绍,美国社区大学的申请入学条件要求,一般都比四年制大学较低,所以学生较易申请入学。当然,尤为重要的是,务必确定将要选择的社区大学是否通过了中国教育部认证。