如图是对“某校同学喜欢的球类运动”调查后作出的统计图,观察统计图,回答问题:(1)______球类运动最

如图是对“某校同学喜欢的球类运动”调查后作出的统计图,观察统计图,回答问题:(1)______球类运动最受欢迎?(2)______和______球类运动受欢迎的程度差不多... 如图是对“某校同学喜欢的球类运动”调查后作出的统计图,观察统计图,回答问题:(1)______球类运动最受欢迎?(2)______和______球类运动受欢迎的程度差不多?(3)最受欢迎的两种球类活动是______,它们的百分比之和是______(4)如果你是体育委员,准备组织全班同学去观看球类比赛.为了吸引尽可能多的同学参与,你会组织观看______比赛? 展开
永远爱人心bwf47
(1)由统计图可知乒乓球所占的百分比是32%,所以乒乓球运动最受欢迎;

(2)排球的百分比是18%,篮球的百分比是19%,所以排球和篮球受欢迎的程度差不多;

(3)乒乓球和足球所占的百分比较高,所以乒乓球和足球最受欢迎;它们的百分比之和是32%+25%=57%;

(4)因为乒乓球运动最受欢迎,所以组织观看乒乓球比赛.
故答案为:乒乓,足球、篮球;乒乓球和足球,57%;乒乓球