what is she like?what is she?what does she like?w

whatisshelike?whatisshe?whatdoesshelike?whatdoesshe?howisshelike?howisshe?howdoesshel... what is she like?what is she?what does she like?what does she?
how is she like?how is she?how does she like?how does she ?求他们的区别!!!
蘸血夕阳
第一句:她长得怎么样?
第二句:她做什么的?(她的职业是什么?)
第三句:她喜欢什么?
第四句:语法错误,不通,病句,没有这种讲法。does在此为助动词,后面必须要接一个实意动词。
第五句:病句,没有这种讲法。想知道详细的话请追问我。
第六句:她身体怎么样?
第七句:不通,病句。
第八句:病句。
追问
第五句详细
替比夫
What is she like?她喜欢什么?What is she?是问“她怎么样?”意义不同
思沁雪
what is she like? 她像什么

what is she? 她是做什么的 职业

what does she like? 她喜欢什么

what does she do? 她干什么?强调事情 动作

how is she like?她看起来是个怎么样的人
how is she? 她好吗 问 健康等近况

how does she like sth? 她觉得sth怎么样

how does she do sth? 她怎样做某事?
Sodomorroh
1.她长得什么样?2.她是干什么的?3.她喜欢什么?4.句子有误 5.句子有误 6.她怎么样?7.她怎么喜欢?8.句子有误
追答
关键是根据上下文判断like的意思和用法
dongdong1366
037160337166,这个美女可以回答,她很专业