为什么半夜会醒

我是最近一段时间又开始失眠,我以前也会经常失眠,很困但是就是睡不着。怎么都睡不着。但是好像前段时间好了,能睡着。还挺香的,可是现在又开始失眠差不多又有一个月了,现在半夜还... 我是最近一段时间又开始失眠,我以前也会经常失眠,很困但是就是睡不着。怎么都睡不着。
但是好像前段时间好了,能睡着。还挺香的,可是现在又开始失眠差不多又有一个月了,现在半夜还会醒,我看了其他的知道提问,有个人是半夜会醒几秒,意识很清醒,然后又继续睡,我半夜醒来也是这样的。 对了,原来有过医生说我神经衰弱,我发生过很多事。可是现在过去了,我自己也不会去想那些了,可是我为什么还是有失眠甚至现在半夜醒。我总觉得自己睡不好,睡眠质量非常差,跟没睡差不多,我脸上长了很多痘。我没感觉自己是因为什么放不下而失眠什么的。是不是潜意识作怪?

求个解决方法,我很痛苦。现在是睡眠很浅,一有声音就醒,醒来就睡不着。我失眠经历有很多年了,可是我还只有20岁。我去医院检查过身体,身体还可以,冬天洗冷水澡。还有神经衰弱是什么,怎么解决?知道的顺便说下,最主要是解决我失眠问题。谢谢,不要复制,我宁可丢掉分也不给复制的人分。
263501581Q俺L
有助于长高(激素算
赵欣铜1
主要原因是因为太过想念赵欣铜,最好的解决办法就是晚上和赵欣铜一起生活。