求给推荐一些好看的动漫

1、要有打斗情节的2、主角拜托强一点,嫑弱歪歪的看着烦啊,逆天开挂看上去才带感啊3、最好是带点异能啊,玄幻的4、太热门的像鲁鲁修、火影、银魂那些就不要说了,不是看过就是看... 1、要有打斗情节的
2、主角拜托强一点,嫑弱歪歪的看着烦啊,逆天开挂看上去才带感啊
3、最好是带点异能啊,玄幻的
4、太热门的像鲁鲁修、火影、银魂那些就不要说了,不是看过就是看不下去
5、个人比较喜欢像是《风之圣痕》《黑猫》《钢铁都市雷吉欧斯》等等这一类的
霁月未晞
罪恶王冠
境界的彼方
双斩少女
神无月的巫女

滑头鬼之孙
魔界王子
美少女死神
十字架与吸血鬼
东京猫猫
妖狐x仆ss.
妖精的尾巴
野良神
军火女王
死神
钢之炼金术师棋魂
灌篮高手
网球王子
死亡笔记
全职猎人
青之驱魔师
黑之契约者
七人魔法使
星刻龙骑士
魔力家族

赤红之瞳

K
Fate zero

暗杀教室

都是挺好看的动漫,请采纳哟O(∩_∩)O~~
ALDNOAH.ZERO
滑头鬼之孙
魔法高校的劣等生

死亡笔记

传说中勇者的传说

问题儿童都来自异世界

弹丸论破 希望的学院与绝望的高中生
七大罪
真田十勇士
.......
happy昨日青空
这个。。。。。
罪恶王冠 主角就是一路开挂的。
双斩少女 这个也好
还有个怀旧的 神无月的巫女
像近年大热的 境界的彼方,主角也是一开始很强,几乎不带成长的,剧情一流,强推
最后 魔法少女小圆 这个你是无法自拔还是一话放弃,看你自己
m郭玥m
同海与老人love的Aldnoah zero和Fate Zero,不过应该你都看过。

像弹丸论破,东京食尸鬼,全职猎人,钢之炼金术师,青之驱魔师你也肯定看过= =

那黑之契约者,死亡代理人有看过吗>-<

想不出别的有异能的了,漫画倒是很多,但是都是有妖气里面的国人漫……
很抱歉帮不了你多少>-<
大爱贝尔菲戈尔
七人魔法使,东京食尸鬼(后期开挂),星刻龙骑士,魔力家族
梦瑶琳可
我个人比较喜欢看《全职猎人》,最近的《东京喰种》很火,我看了也还不错,男主前期废柴点,后期就吊了,逆天开挂的话就《问题儿童都来自异世界》好了。