C#FormBorderStyle各项是什么意思

C#FormBorderStyle各项是什么意思... C#FormBorderStyle各项是什么意思 展开
就烦条0o
知道合伙人软件行家
从事多年系统运维,喜欢编写各种小程序和脚本。

C#FormBorderStyle各项含义如下:

Fixed3D
固定的三维边框。
FixedDialog
固定的对话框样式的粗边框。
FixedSingle
固定的单行边框。
FixedToolWindow
不可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中也不会显示在当用户按 Alt+Tab 时出现的窗口中。尽管指定 FixedToolWindow 的窗体通常不显示在任务栏中,还是必须确保 ShowInTaskbar 属性设置为 false,因为其默认值为 true。
None
无边框。
Sizable
可调整大小的边框。
SizableToolWindow
可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中也不会显示在当用户按 Alt+Tab 时出现的窗口中。
上海楠贝
lrh3321
	成员名称	说明
None         无边框。
FixedSingle 固定的单行边框。
Fixed3D         固定的三维边框。
FixedDialog 固定的对话框样式的粗边框。
Sizable         可调整大小的边框。
FixedToolWindow 不可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中也不会                        显示在当用户按 Alt+Tab 时出现的窗口中。尽管指定 FixedToolWin                        dow 的窗体通常不显示在任务栏中,还是必须确保 ShowInTaskbar                          属性设置为 false,因为其默认值为 true。
SizableToolWindow 可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中                                也不会显示在当用户按 Alt+Tab 时出现的窗口中。
Steven_Tianjin

Form Border Style
表格边框样式
追问
里面不是有很多项吗,有FixedDialog,FixedSingle,Fixed3D,Sizable,FixedToolWindow,SizableToolWindow分别是什么意思啊,求解