坦克世界里虎式真的能秒4辆谢尔曼或T34吗?

jijkghgh123
在必胜局的情况是可以的,要开局已方高级坦克数量比对方多3到4辆的情况下,瞄准炮塔侧后面,可以爆其弹药架,在绝对优势下一爆一个准,不用担心对方爆你,你就是把炮塔侧面让对方打,9级车打你也有可能跳弹。
如果是必输局的情况,也就是反过来,你的虎式就不一定能打的穿谢尔曼了。穿也是血量掉到最小的程度。
追问
M4和M4A3E8的区别是什么,只是火炮强一点吗?
追答
当然,M4的重炮要历害得多,5级以下的突击炮一炮就秒,打KV1侧面也是一下就剩半血了,非常狠。
金币车也就是装弹时间和穿深强一些,打伸缩绝对不行。
匿名用户
老虎用喷子或he弹秒一个肯定是可以的,但四辆一起上就不一定了,我以前用T-34上57在被秒之前打掉它三成血。
追问
二战里不都是一起上的吗
狂怒里就是三辆M4A3E8一起上
笼中有诈
那得看你的技术
追问
正面上呢,二战里都这样的
追答
那是可以的,估计没有傻成那样的人会正面跟虎试玩。那是真彪