在百度文库下载的东西通常都默认在电脑的那个盘里?

x晓得
下载的时候由自己决定,点击“下载此文档”--“下载”,会弹出来菜单,一般是“我的文档”,选择好文件夹,点击“保存”,下载的东西就到了你保存的文件夹里了。比如说学习方面的资料,你可以在“我的文档”创建一个“学习资料”文件夹,下载时直接保存到“学习资料”文件夹中,便于查找。如果下载的东西找不到,你可以用“搜索”,输入文件名,在电脑里搜索。
mayulong75
我的文档的下载文件里
匿名用户
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads

我的在这,你看看你的是不是.