百度文库下载的东西一般默认存在哪个文件夹下

隐隐数据

  各种浏览器下载的目录是不同的。

  每台电脑的默认路径是不同的,也有可能跟浏览器有关,可以通过下载的内容找就可以了。一般来说是在c盘我的文档。

  比如说使用的google浏览器为例,当文件下载完毕后,在浏览器的左下角就会显示成功下载的文件,点击倒三角形图标,我们可以选择打开或者在文件夹中显示。,也可以查看下载内容里面。

  比如说ie。以ie10为例,打开ie,用ie下载了一个文件,打开浏览器最右上角的“工具”按钮,选择“查看下载”。

  比如说360浏览器,一样点击浏览器最右边的按钮,选择“下载任务管理”。

  其他的浏览器大家举一反三。

百手起驾
知道合伙人互联网行家
第一批核心用户、优秀文友,善于网络资源的开发、利用研究。

百度文库手机客户端的下载功能已经关闭,不能继续下载源文件,所以也就没有文件的保存位置了。

现在下载百度文库的文档,只能通过电脑下载。

如果要进行文档的下载,请使用电脑下载,下载步骤如下:

1、找到需要下载的文档并打开。
2、如果你感觉可以进行下载,点击下载按键。
3、点击后弹出兑换按键,提示使用财富值兑换下载券,点击兑换即可。
4、兑换下载券后,继续下载。
shiruiyi0
你在下载的时候可以设置呀。
追问
因为我在那个窗体上打了勾,所以在下载的时候,那个窗体一闪就没了,造成我现在点击下载的时候看不到那个窗体,才会有此问题
追答
什么窗口,比如我下载不知图片传有没有传上,下载的工具里有保存选项的,如果你没有重新定义下载保存的位置,他就是默认你最近一次修改完的位置里,不是百度文库有专门的地点保存。不知道我说清楚没有
迷吉小凯
如果你用迅雷的话就去TDDOWNLOAD这个文件夹里去找,每个盘都会默认这个文件夹……