我男友年后准备在异地开店,要辞掉工作和他一起,我很喜欢现在的工作不想辞掉,矛盾很大怎么办?

两个人因为这个事情闹的很不愉快,我觉得现在的女生应该有自己独立的工作,而且他开店,我可以有很多种形式去帮他。我该怎么办勒?..... 两个人因为这个事情闹的很不愉快,我觉得现在的女生应该有自己独立的工作,而且他开店,我可以有很多种形式去帮他。 我该怎么办勒?.. 展开
现在两地分居很正常,两个人都有自己的事业也很正常啊,你男朋友可能有点大男子主义吧,对付这种男人要慢慢来,从心理面上来说,他只是想表达出他很强,能掌控一切的心里,将自己的心里话和他好好说就好了
追问
他其实很着急,想让我帮他,他一个人开店怕搞不过来,加上我还有过开店的经验。他家里的亲戚老说要创业就两个人在一起,不在一起对两个人都不好。其实说白了就是人手不够的问题,本烦死了。
追答
这个问题别人帮不了你,要看你自己的。你要是觉得值得付出,值得你做出牺牲,那就辞去工作。要是你觉得自己的应该继续这份工作,女人应该自强,你应该将你的这种观点深入到你老公的脑子里面去,让他觉得你是对的,这样你就不必要去抉择了。让他自己去想想自己这样做是不是太自私了,希望可以帮到你,总之就是多交流吧,心平气和的交流,可能会有用。
人僖
保持现状,待他有成绩后再讨论
唯信123
先与他沟通好,心里都放开了,到时候可以等他那边稳定了你再去也不迟
康夏侯之0HO
你既然喜欢自己的工作,就要坚持去做。然后和你男友好好交流交流。你可以通过你自己的方式去帮他