男友在外地工作,房子买好了。他跟随我辞掉工作。回来了,现在,只能

男友在外地工作,房子买好了。他跟随我辞掉工作。回来了,现在,只能租房子结婚。家里人说,准备好结婚。问题,出在房子这儿了。我怀孕了,没敢和家人说。怎么办才好?... 男友在外地工作,房子买好了。他跟随我辞掉工作。回来了,现在,只能租房子结婚。家里人说,准备好结婚。问题,出在房子这儿了。我怀孕了,没敢和家人说。怎么办才好? 展开
太纸
都到这份上了还不说要等到什么时候说呢?
追问
我不敢,家里管的严,可是,我还是意外怀孕了。
mm104043
家里人如果知道你在外面买了房子,那就说到时候去那边工作也行啊,如果不知道,就先和家里人说明,看看家里人是什么态度。而且家里人既然说准备好结婚,应该是已经同意你们两个一起了吧,那怀孕了,就和家里人说嘛,这个迟早的事情~既然想,不如就说开了
追问
事情是这样的。男友在外地工作,房子买好了。我想离家近,他就辞职回来找我。房子,已经买在外面了。归来,现在,租房子了。家里人,说,等的把房子卖了。在结婚。可是,我怀孕了。
追答
哦哦,这样哦,家里人现在不反对你们在一起,那怀孕这件事可以告诉他们。
家长的意思是房子的事情放到前面。可是其实并不影响你们现在这样的情况呀,反正决定了的事情,放前放后都差不多,如果你不说,家里人不知道,那肯定是房子的事情在前,但是如果你说明怀孕了,家里人也不可能说因为这件事让你做伤害到自己的事情呀
潘正之
将自己的房子出租,用租金另外租房住其实是一样的。
追问
谢谢
mayunna
房子不是买了吗,结婚就好了
追问
我觉得,也是阿
追答
马上结婚