男友去外地工作了,而我在我们这儿找了一份稳定的工作,为了和他在一起,我决定辞掉工作走他那去。但父母不

同意,我现在已经25了,去他那相当于一切重头来过,压力非常大。而且他那得房价还高的多,买房子又增加了负担。现在我愿意跟他吃苦,现在就去他那,他竟然说时机不成熟,让我再等等... 同意,我现在已经25了,去他那相当于一切重头来过,压力非常大。而且他那得房价还高的多,买房子又增加了负担。现在我愿意跟他吃苦,现在就去他那,他竟然说时机不成熟,让我再等等。我就跟他发脾气了,他是不是不想我下去啊? 展开
也许这山谷
距离不会产生美的,你要不就先请假过去几天,看看什么情况,要不就忘记过去吧。
guofujia1985
你放弃工作是最傻的举动,那男的不考虑你的情况自己走了,说明他根本不重视你,你对这种垃圾还存什么幻想。
夏天7603
可以先请个长病假,过去陪陪男友,这很重要。这个社会两地分居的鸳鸯见得越来越少了。
众山小DAY
嗯,对