自由恋爱结婚的幸福还是经人介绍的幸福

通过别人介绍交男朋友好?还是自己找的好?自由恋爱一定是有感觉才会在一起。可是如果是别人介绍了能有那种感觉么,如果为了找对象而找对象有意义么?和没有感觉的人相处,他再好有什... 通过别人介绍交男朋友好?还是自己找的好?
自由恋爱一定是有感觉才会在一起。可是如果是别人介绍了能有那种感觉么,如果为了找对象而找对象有意义么?和没有感觉的人相处,他再好有什么意义啊!
男人都爱伪装,刚开始的时候什么都能为了你做会宠你爱你,又誓言什么的。可时间久了厌了,一开始说那些话都成了空头支票,最后受伤的还是女人。怎样能找到能爱你一辈子不变的啊!
lh329304718
未必哦!!!主要还是开2个人合得来不!!!
要知道 “得不到的才是最好的”
怎么做才能找到一辈子爱你不变的人 那是不可能的 人都会变的!!只是或多或少!!好男人也有很多!!仔细注意身边的人!!喜欢的不一定适合在一起!!不喜欢的 不一定不能适应!!!
祝你 幸福!!
ivy_zhangjuan
不管是什么方式认识的,感觉最重要,能在一起就是缘分。
xuan萱萱
重要的还是靠自己怎么样把握
云裳_紫紫
这个本质上没有什么区别啊,如果自己找的到,就不用别人帮忙了啊。
只是别人介绍的知根知底些。比较放心人品问题。
同桌的谊
相爱的幸福