高中数学怎么学? 现在是高一升高二,文科生,数学特别差,拉后腿,不知道怎么利用暑假来补起来。希望在

高中数学怎么学?现在是高一升高二,文科生,数学特别差,拉后腿,不知道怎么利用暑假来补起来。希望在这个暑假突破。求方法以及策略。... 高中数学怎么学?
现在是高一升高二,文科生,数学特别差,拉后腿,不知道怎么利用暑假来补起来。希望在这个暑假突破。求方法以及策略。
xyyaghg
同学我也是文科生,下面是我的经验之谈,希望对你能有帮助:第一,最好是借你们班学的好的同学的笔记看。第二,课前预习,课后复习。第三,如果家庭条件允许的话请一个家教老师辅导也是不错的选择。还有咱们文科生最重要的是多看.多记.多念。最后希望心想事成,学业进步。
九月与悠塔
准备一个错题本,把自己的错的都记录在里面,然后到以后复习的时候认真查看,确保每一题都掌握了,还有上课认真听讲,毕竟我是理科生
HAUC
既然不聪明,就要多努力。这个暑假要多下功夫,可以在淘宝上买点视频,这个技巧一般人我不告诉哦。再一个要记的都要记熟。不要为此苦恼了,你所遇到的绝大部分文科生都会遇到的。
郑钱花1
上个小班或者家教、还要多做比较简单的练习题、把基础题做好
新闻南海潮g
分类整理!整理错题!抓住自己不会的题型!抓题目练!有目标!不能盲目!多问!