什么软件可以画漫画,还有什么软件可以吧照片变成漫画风格,表要跟我说是美图秀秀,

GoddenSave
如果要绘制漫画的话,可以推荐给你几个软件。
SAI
photoshop
ComicStudio4 EX
CG
等等
我目前也只是个画点闲画的娃,至于漫画,我有画过短篇的,首先把原稿画好,勾好线,之后用扫描仪把原稿扫描到电脑上来,然后点开软件进行上色和配字。
我目前用的是SAI,配文字时用photoshop。上完色,填好字弄好logo后,就可以在网络平台等各种地方发布了!

至于把照片变成漫画风格的,可以参考下面的:

好像有个是叫做 微软卡通秀 之类的软件

见过别人用,就是把自己的真实照片先打开,然后软件会给你引导标注脸型还有五官的位置,旁边就对应着生成卡通图片,但是发型和身材只能选软件里面自带的的画好的~
终遇你小博
推荐你用漫画相机这个软件,可以把图片变成漫画那种类型,很方便
匿名用户
脸萌
追问
不好用
Neurotic_菇凉
漫画相机
追问
😂用过不好用
有没有其他的