推荐几款家用数码相机吧 性价比高一些的 1000到2000元之间 佳能 尼康 索尼 松下什么的都可以 谢谢大家~

百度网友eaffe09
http://www.zol.com.cn/ 去这上面看把,挺专业的
xxytxxyt
买佳能IXUS1000/1100,个人认为是家用DC的外观、功能折中最好了,对女生而言。另外松下ZS10综合表现更完美、更推荐,就是比较厚。无论买哪一台,备电都是必须有的。 PS:相机是用来拍照,但其实对绝大部分的人,尤其是根本不会去钻研摄影的女生而言,几百元的跟二千多的相机拍照效果没区别,既然楼主经济允许,推荐功能更实用的卡片长焦才值那二千元。如果是对长焦不感冒的,随便买个一千元的就可以,这是真实的情况。
flora0118
富士F605,画质好、色彩好、智能档拍摄效果好,夜景效果好,360度全景扫描,高速连拍、高速对焦。
wslhw007
佳能IXUS 220 HS
百度网友a416209fb7
松下ZS10吧,我用的就是,感觉还行,现在的价位正好符合你的标准。
不过如果你喜欢摄影,建议你买个单反,不过仅仅家用的话这卡片也够了。
突然想吃糖了1196
DSC-TX100