我女朋友总不让我看她手机,而且还设了密码不让我知道,这是为什么?我该怎么办? 50

柠檬心理
一般有以下几种原因:\r\n1、对方比较注重隐私,不喜欢除了自己之外的人翻动本人的东西\r\n2、对方有不能让你知道的秘密\r\n建议:\r\n1、每个人都会有不想让别人知道的秘密,让双方都有适当的隐私空间,其实会更有安全感一些。\r\n2、如果你觉得你女朋友不让你看手机,没有安全感的话。我觉得不妨可以换位思考,或者是从另外的地方去让两个人相处的更和谐一些。一般来说,老是纠结一个点,自己难受,对方也不舒服。你觉得呢?
精品教辅

每个人都有自己的隐私和不能被他人知道的秘密,你应该尊重她的隐私和秘密,多给一点空间和隐私。
你们并不是全心全意的相互了解和信任对方,也许你们在一起的时间还不够长,你没有让你的女友足够的依赖你,这个问题时间会给你答案的,时间长了,如果你们还在一起,有了足够的信任和理解,他的手机你也不会再想看了,因为你信任,你给予她的信任,他也会对的起你的信任,如果不能,我只能说抱歉,她并不适合你,你也不适合她。
梦相随

首先,你为什么要看她手机?不相信她?公民依法享有隐私权,你想看她手机可以先问问你女朋友的意见。

设密码且不让你知道的原因,分析如下:

  1. 她特别在意个人隐私,对个人空间要求很高。这种情况下你还是迁就一下,否则闹僵了两败俱伤

  2. 心里有鬼,可能她手机里有些不能给你看的信息。

    你可以试着与她交流一番,让她给你看一下她的信息,让自己心里安稳一点,当然,不要翻太久。如果她说“你不相信我”之类的,就说你太爱她,所以患得患失什么的,耐心哄哄她。

  3. 她可能没有你想象中那么喜欢你。

    这个我就没办法了,兄弟你加油,挺住。实在忍不住心里又难受,就提“分手”吧,大家各自安好。对了,还要看一下她的反应,可能会有意想不到的收获。不推荐最后这个,真的,如果不确定她的态度,一定不要提“分手”

首先我很确认你是非常爱她的,非常在乎她的。所谓相爱容易相处难,相处的过程中会发生很多的矛盾,不仅仅爱她就能永远在一起的。你女朋友不给你看手机并且还加了密码。证明手机里有不想让你看见的信息或者隐私等等。她不让你看,你就会怀疑她是不是跟别人在搞暧昧。就越是想看,甚至会为了这个事情吵架,情节严重的话有可能导致分手。
我给你一个忠告,爱并不是占有,而是包容。相互包容对方的缺点。这样才能长久。每个人都有自己的隐私,你难道所有事情都给你女朋友知道了??
爱情重点在于情,在于感动,一旦爱上了一个人,哪怕以后生活多么艰苦都会坚守在一起。你别怕她手机里有很多男生会跟她聊天,只要她不出轨,这些都不是事。你得让她知道你对她的好,让她感动,多体贴她,她天天都跟你在一起,你还担心手机里面的信息么。
mtgsdw
这种现象很正常,每个人都可以有自己的隐私。导致这种现象的原因很多,有些隐私不想让你知道,说明对你还不是百分之百的信任,或你知道了会影响你们的关系,如她以前的恋爱史。到底什么原因,自己慢慢分析吧。另外,恋爱的过程是了解对方的过程,不属于隐私的东西,可慢慢了解,有的时间长了会主动告诉你的。确实属于隐私的内容最好别细问了,不让你看手机,肯定里边有不想让你知道的内容。建议好好爱她,给她留一点个人空间,等她愿意让你知道时再知道吧。