游戏王含有解放自己场上怪兽的效果的卡

大概像圣刻这样的不需要,像敌军控制器这样不限字样的卡,急需... 大概像圣刻这样的不需要,像敌军控制器这样不限字样的卡,急需 展开
霸王十
信赖之心
魔法 魔法类型:通常
效果:把自己场上存在的1只2星以上的怪兽解放发动。从自己墓地把1只持有解放怪兽一半以下的等级的调整加入手卡。

垂直着陆
魔法 魔法类型:速攻
效果:把衍生物以外的自己场上的风属性怪兽任意数量解放才能发动。解放的怪兽数量的「幻兽机衍生物」(机械族·风·3星·攻/守0)在自己场上特殊召唤。「垂直着陆」在1回合只能发动1张。
上级抽卡
魔法 魔法类型:通常
效果:把自己场上表侧表示存在的1只8星以上的怪兽解放才能发动。从卡组抽2张卡。
恶魔之斧
魔法 魔法类型:装备
效果:①:装备怪兽的攻击力上升1000。②:这张卡从场上送去墓地时,把自己场上1只怪兽解放才能发动。这张卡回到卡组最上面。
怪兽之门
魔法 魔法类型:通常
效果:把自己场上1只怪兽解放发动。直到可以通常召唤的怪兽出现为止把自己卡组翻开,那只怪兽特殊召唤。那以外的翻开的卡全部送去墓地。
次元魔法
魔法 魔法类型:速攻
效果:自己场上有魔法师族怪兽存在的场合,选择自己场上1只怪兽才能发动。把选择的自己怪兽解放,从手卡把1只魔法师族怪兽特殊召唤。那之后,可以选场上1只怪兽破坏

暂时出的就只有那么多了,其他都是特定主题适用的,或者你可以提供思路我帮你构筑下