什么行业的会计不太累,会计很累眼吗

ACCA
问:审计和会计哪个好就业

会计专业人员目前较为饱和,就业质量不高,都为较小型的单位。而审计专业,尤其是重点学校的审计专业就业质量较高,考取公务员的机会较多,有更好的发展前景。
审计和会计各有长短,学会计比较简单,先做帐,考升级,初级、中级、高级会计师,隔两年跳个槽,或者在有前景的单位打升级,待遇都不错。审计可以去会计事务所工作,把注册会计师考下来,出来后到大型企业做财务经理什么的,路线要高端些,难度也要高,因为注会不是很好考,事务所的工作压力也比较大。具体来说:
1、论就业机会,会计专业的就业单位较多,审计专业的就业单位较少。

2、论就业优劣,会计专业人员目前较为饱和,就业质量不高,都为较小型的单位,工资较低。而审计专业,尤其是重点学校的审计专业就业质量较高,考取公务员的机会较多,有更好的发展前景。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
幸福千羽梦
除了工业与商业,其他行业的会计不太累。
会计很累眼,天天在电脑上,帐簿上做账。
追问
那超市的很累吗,我现在眼镜不太舒服,都不玩电脑了,好怕会计不停的用电脑。可我证也有了,还没有开始,就要结束吗,要不停的用电脑所以我都迟迟不找会计,一直在犹豫
追答
超市的很累。
平时要注意保护眼睛啊
哦清柠静平原呼0D
会计还好啊,很轻松的,工资也不少。
追问
,一天到晚盯电脑看,记数据,不累?
追答
.....那你想干啥?工地搬砖?付出与收获是成正比的
思马带
是,一天到晚盯电脑看,记数据,
摩羯守候111
不一定,像小企业的很多会计基本没事做的
追问
,一天到晚盯电脑看,记数据,不累?老板是傻子吗
追答
有些需要做的事少的!真有很多的