谁可以日文翻译出罗马音?

卡卡欧珂
其实word就可以在日文输入法下得到假名,以前我是这样做的,然后可以把假名对应到罗马音,你有日语基础么,没有的话你去看看翻译网站行不行。。你要是唱歌的话,我打了一些日文歌谱,假名罗马音,日文一一对应的。。。。你去网上搜也行的,都有资源。。。。
追问
肿么弄
追答
好久不打了我先试试,你要只要罗马音吗,这个好学的,你看看五十音视频就行了
夏目祈樱
学日文的都会
夏目祈樱
学日文的都会
追问
我主要就是唱歌
追答
日文歌直接用中文名在网上搜罗马音标歌词就可以了,一般都有
狸子宝宝
翻译什么。
追问
歌词
追答
什么歌词。
攻攻为锄禾
你要翻译啥罗马音 日文都有对应的罗马音
追问
日文的
唱歌要用