CF清除杀敌/死亡记录用处是什么? 在游戏个人资料爆头、刀子、雷数用什么道具清除

清除战绩胜负记录都会清楚什么(求详细)... 清除战绩胜负记录
都会清楚什么
(求详细)
我才是额帝
清除你的战绩资料,如爆头数,胜利场次,失败场次,雷杀数,近身武器杀敌,但不会影响到你的等级,强制退场次数等,清除战绩胜负记录只用于把战绩信息清0,等级和战队信息等不会清除。祝你游戏愉快。
chuanyelei11
清除所有游戏记录,除了头衔等级
相当于你得重新从“笑脸哥”开始你的征程,祝你游戏愉快!
暗暗瞄准你
清除杀敌,死亡,胜利,失败包括雷炸刀杀,爆头等等。等于将你的资料格式化。望采纳