小心超人喜欢伽罗吗

匿名用户
虽然官方没说,但同人文真的超级无敌多!
正规去说,两人是朋友,在很多集里面也有说对方是“最好的朋友”,并称“侠义双雄”,双方也会因为对方的消失而难过,但偏偏伽罗就是个烧命的人
咳咳,扯歪了,我站伽小cp,喜欢的话……就是很好的朋友那种喜欢
对了,八卦一下,你去翻翻,伽罗的眼中只有“小心超人”和“大家”,足以看见他和小心超人感情深厚
冥血夜灵
兄弟,朋友,死党,侠义双雄。。。总之,小心超人那不叫喜欢伽罗,叫友情,仅仅友情而已。。
。。别想太多了。。
月翼小甜爱
不喜欢,小心殿从不搞同性恋,但他们是好兄弟的感情
在秋霞圃捉蟹的黄槿
小心不仅喜欢伽罗的人,还喜欢伽罗的心。
喜欢
因为如果不喜欢他就不会让伽罗留在星星球