男朋友昨晚喝多了给我评论了好多爱我之类的话。他以前从来没有这样过,他喝多后回家开门就抱住我说他对不

男朋友昨晚喝多了给我评论了好多爱我之类的话。他以前从来没有这样过,他喝多后回家开门就抱住我说他对不起我,只有我对他最好,他肯定一辈子对我好,说了很多。他说别人看不起他,他... 男朋友昨晚喝多了给我评论了好多爱我之类的话。他以前从来没有这样过,他喝多后回家开门就抱住我说他对不起我,只有我对他最好,他肯定一辈子对我好,说了很多。他说别人看不起他,他现在混的不好。今天醒来他就恢复以前的态度了,还把昨天朋友圈留言都删了。是不是都是骗我的? 展开
无恙
一般喝完酒都是真话,因为他现在混的不好心里感受不是很好。要面子
天使安琪鱼
你太不懂他了!你知道吗?曾经有一个情感专家说过,一个男人在酒醉后想到的人,一定是他最爱的人。我想告诉你,他的表现,如果是真醉,那毋庸置疑,他很爱你,只是藏在心里,酒后才吐真言。如果他没醉,说明他心里很脆弱很想让你理解和安慰他。平日不敢说的话只敢借酒假醉来对你说。但是无论是哪种情况,他能把他的脆弱展示给你看,你在他心中一定是很重要很重要的。他之所以删除那些,是因为他清醒后意识到自己失态了,男人的自尊心让他重新拾起了伪装。
我推倒了青蛙
根据你说的情况,我感觉是你男朋友可能最近生活有些压力,并且认为有人看不起他,但是他不想让你也看不起他,你需要支持他。
匿名用户
估计有点问题 联系不到的时候就打电话咯 主动太多也会累的 而且是异地恋 你和你男朋友好好沟通咯~
追问
不是异地恋,
tangtiantong22
女人只有失眠的时候才知道自己爱谁。男人只有喝酒的时候才知道自己爱谁。所以,他一定是那种有重重外壳保护自己的人,不是骗你
进化的宇宙8t
他喝多了,他如果爱你的话他在没喝多的情况下也会说很多爱你的话