我想问下各位会计前辈 我现在想学会计,没有什么基础 是报培训班好还是找个会计事务所学好呢? 10

培训班里虽然也有实践的课程,但是还是怕和实际不接轨会计事务所也要交学费,但是又怕他们不好好教希望前辈给些指教会计从业资格证我会报班考的,因为报班就=拿证问题是我考上后也不... 培训班里虽然也有实践的课程,但是还是怕和实际不接轨

会计事务所也要交学费,但是又怕他们不好好教

希望前辈给些指教
会计从业资格证我会报班考的,因为报班就=拿证
问题是我考上后也不会做啊

现在就是我是去培训班报个实践班学呢还是找个会计师事务所学?
2条路哪个比较好点?
物业客栈

先上培训班,考会计证;有了会计证去事务所实习半年左右,多积累经验,然后再慢慢做全盘账务处理。
爱做饭的糖水
如果没什么基础的话就先上培训班学会计,考个会计上岗证。会计事务所你进去了也是打杂,一天就是送资料什么的,也接触不到实际的东西,所以先有个证,再找一个关于会计的工作。如果你已经有证了,就想学习会计实务,记账报税什么的,一般这样的班都要有基础的,而且就几堂课讲的也比较快,要是你学完了立刻就有会计的工作还行,如果没有那也是白学。我认为还是在单位一边工作一边学习会计的东西比较好。
疯一样好浪漫
你一点基础都没有,去会计事务所只是让你做事,会让你接触实质性的事务吗?
去培训班才是王道!
百度网友efdf5d3f8
去培训班吧!我一朋友也是一点经验也没有,报培训班培训了一个月就把三门全考过了,证也到手了。我觉得这样快!
spliuyinglei
你是考会计证呢,还是学会计呢,有会计证培训班,也有会计实操培训班,我现在就学着会计实操班
匿名用户
如果你确定要从事会计这个行业,那你首先要学好基础,没有基础,你到会计事务所也是什么都学不到的,他们一般都是叫你打杂。