win7打开软件总提示windows安全窗口。要输入用户名和密码。怎么解决

通路快建电子

win7打开软件总提示windows安全窗口;要输入用户名和密码解决方法:

一、临时解决\检查密码问题:

  1. 如是密码输入错误也会一直提示上面对话框,只需要输入正确的密码。然后点击“记住我的凭据”。

  2.  若共享的网盘文件或者文件夹没有权限限制,都能正常连接。(如持续不了很长时间,过几天或者重启之后又要输入密码请看下面步骤。)

二、Win7身份验证机制修改:

  1. 是win7的验证机制和xp不同,可通过修改组策略来实现。打开命令行,输入 gepdit.msc。

  2. 进入组策略编辑器后,找到本地计算机安全设置----本地策略--安全选项--设置  网络安全LAND管理器身份验证设置为 发送LM和NTLM响应(A) 默认是这样的设置,看是不是被其它工具修改了。

  3. 设置凭据保证。

三、还可通过设置win7系统自动保存远程的连接凭据来让系统自动输入账号密码。(访问的时自动调用。)

  1. 找到控制面板---用户账号和安全---凭据管理器。

  2. 点击凭据里面,添加windows凭据。(若之前记住了账号密码,下方能看到普通凭据里面有账号信息,没有的话要手动添加。)

小北极星星
知道合伙人数码行家
平时工作中主要是对公司电脑,网络的管理和维护!水平有限,只是还是希望能帮到一些人!

入系统后点“开始”-运行,把rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll命令输入,在弹出的对话框里把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”左边小方框的勾去掉,点就应用,在又弹出的对话框中输入用户名和密码(如没设密码,可以不输入),点确定。OK!这样再开机就不会出现那个界面了
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

这是由于当前系统管理员设置了该程序只能以管理员身份运行。
解决办法:
1、联系管理员,将当前用户加入管理员组;
2、当前用户下如果可以按照程序,可以自行下载安装到其他路径。
bingbing5353
那是你系统设置的问题,win7 处于安全考虑,加入了很多看起来很“脑残”的东西,你用管理员登进去,设置一下就好,打开控制面板-家长控制-用户帐户-更改用户帐户控制设置-调到最低就没有了,上边有说明,自己选择吧
wenwzy
添加管理员取得所有权右键菜单