老公瞒着我给他姐姐买了一身衣服。随口说起话他姐姐说是她自己最近买的。后来得知是老公买的。我该不该点

老公瞒着我给他姐姐买了一身衣服。随口说起话他姐姐说是她自己最近买的。后来得知是老公买的。我该不该点破。... 老公瞒着我给他姐姐买了一身衣服。随口说起话他姐姐说是她自己最近买的。后来得知是老公买的。我该不该点破。 展开
犹晴霞04p
没什么的,跟你老公淡淡说你知道她跟她姐买了衣服,但你不生气,不要让你老公觉得你很小气以后不敢告诉你什么事都不敢跟你说了。也没必要在他姐面前说破。他姐以为你会生气会,所以没说
zhenqian838
如果你老公是这样做,我猜你和他们家族的关系 一般。所以还是不要点破了。
追问
我和家族关系还可以。老公是那种花钱大方且粗线条的人我不确认他是否有意瞒我。但是她姐姐确实是。就算是善意的谎言我知道也未免难过。现在只想知道怎么样知道老公是否有意瞒我
追答
既然买了就买了,只要你们彼此幸福着。何必问那些人,男人有时可能会这样,给自己家人买东西瞒着老婆,这也是中国长久以来的传统吧,没办法。开明的老婆,大胸怀的老婆,当然,也是生活不计较小事的老婆,其实自己活的也开心。

只要你老公,不给其它女人就可以了。

当然,如果你想让关系 更好,直接提出来,我们可以给谁谁谁买点什么东西吧,都亲戚。
千里明月
没必要,给他姐买衣服这也值得计较吗?