有一个女孩子!上课或者下课,总是喜欢想引起我对她的注意!每次我发现她偷偷的看我的时候,我一回头!

她总会!害羞的回过头去!有一次我和她的眼睛对视!我的眼睛就定在那里了!她也是!然后我渐渐的爱上她,送他礼物!每每别人问起那个礼物她总会羞羞的微笑!但是!在我想对她!表白的... 她总会!害羞的回过头去!有一次我和她的眼睛对视!我的眼睛就定在那里了!她也是!然后我渐渐的爱上她,送他礼物!每每别人问起那个礼物她总会羞羞的微笑!但是!在我想对她!表白的时候!不是知道是不是她的qq号!加我然后她(他)对我说!***不喜欢你!然后说:我是认真的!她告诉我的!(我觉得是她的小号)然后我去问她!问她你到底喜欢不喜欢我!然后她的回答是:不“ 然后就下线了! 为什么啊! 这个女生到底喜欢不喜欢啊!谁能帮我解决一下啦! 展开
骤然冰冻
根据经验,给你两天做参考。情感这种东西当局者迷旁观者清
第一:有时候,当你喜欢上一个人的时候,她的一举一动你都会跟是否表示喜欢你联系上,而且普遍的情况是,你会向好的方向想,也就是潜意识里常婵将她的一举一动认为是对你好感的体现。
第二:对于女生来说,当她知道一个男生很有可能喜欢她并且表白的时候,她一般会很高兴,也就多多地关注这个男生了,也许你就是这个男生吧。
当然咯,不要悲观,不论她是否喜欢你,在你面前害羞表示你还是有很大的希望的。反正已经表白了,你害怕什么吗?接下来要做的当然就是展开一轮攻势咯~~
百度网友98a1df2
也许你长得很帅合她口味哟,于是就多偷看几眼。第二种情况就是她害羞,你要表白啊,她不接受就是不喜欢了,男生要主动点嘛
追问
她在qq里说不了啊  然后就下了
追答
我曾经听一位女生说QQ里面表白很那个哎,于是她女生鄙视了这行为,那可能是她对你有种感觉但又不是喜欢,不过你花点功夫的话应该可以的,日久生情嘛,你们刚刚认识就表白那么快,女孩子那好意思啊,好了喜欢她就去追吧,有情人终成眷属的,祝你好运。不过你不要问人家是不是喜欢你这问题嘛,女生那好意思这样回答啊。
lris格格
哎,我是服了,爱或不爱,告或不告白,她仍在那。
也许,女生麽,总会犯花痴的~
或许,只是你想多咯~
想知道答案的话,就去问
风风风风拉火扯
继续问他- -
追问
好吧我去试试看吧!
追答
嗯, 加油。
伪装没有回忆
继续问啊