刺客信条兄弟会第一关刚开始怎么过,就是在那个城堡前面,那城堡进不去啊,

百度网友9929807
是不是现代那个地下断桥?如果是,这样走:那地下有一个东西,按任意键,然后剧情,那女的飞过去,落下来一个木杆,过去就行了
devilance
兄弟会在断桥那里?那是哪儿啊?现代还是中世纪啊?不记得还有这个东西啊?
追问
在中世纪,在维安纳,那里还有个维亚纳城堡,该怎么走
追答
刚开始?在维安纳刚开始只是和西泽尔对决啊,狂点鼠标,点完以后就过啦,就到刺客信条2结束的地方啦。出现断桥是在游戏快结束的时候才出现的。
机甲狼
能不能说具体点,比如剧情到哪了,该干什么了,最好有截图。
追问
就是刚开始,在那个断桥那里,过了断桥我就不知该怎么走了
八神庵加八稚女
图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊