刺客信条兄弟会 通关后 梵蒂冈区域的那个城堡 能边成我自己的吗?

到后期,那个城堡我能杀进去,但是进去以后也只能在院子里待着,进不到屋内去。门都是锁着的。还有我记得那个城堡里原来有的荡妇叫“鲁克丽西亚”游戏通关后,怎样才能找到她?... 到后期 ,那个城堡我能杀进去,但是进去以后 也只能在院子里待着,进不到屋内去。门都是锁着的。
还有 我记得 那个城堡里原来有的荡妇叫“鲁克丽西亚” 游戏通关后 ,怎样才能找到她?
jackiezhengqi
朋友,这个是不行的。兄弟会里面,只有那些能买的建筑能成为地产并赚钱。那个城堡算是剧情点吧,不能购买,你说的那个人也只是任务NPC,任务过了就没了。
百度网友eba09a8
那个人后来被卡特琳娜搞晕了。你做完这个任务后在台伯岛的家中有她的画像和简介。但是不能找到她。