求CSOL1月18日更新内容,生化模式将要更新什么,求先知回答,有枪出吗

qinshuo1109
csol1月18日更新内容:新角色安娜及熏闪亮登场
内容亲爱的战友:
  我们将于1月18日08:00-12:00对所有服务器进行更新维护。
  在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便我们深表歉意。
  <更新内容>
  新模式:僵尸逃跑模式
  新角色:
  安娜(比基尼装)
  熏(比基尼装)
  新地图:海军基地
 推出新枪:SKULL3—暴虐狂蝎。
  荣誉任务
  〔荣誉〕千锤百炼
服务器更新维护结束后,将同步开启《 僵尸危机 海军基地》的活动。
  世纪天成
  反恐精英Online
和我们一起期待1月18日,And we are happy together, looking forward to the extraordinary biochemical mode! 아, 우리 에서 잠복 했 고 마 워, 빨리 철수!빨리 철수!부우부우 아아!탈 아!
宝堂跑解2825
我想卖号: 里面有: SKUII手枪 金红 恒宇 星红 黑星 红星 手炮
散弹: 破碎炙炎
冲锋枪: K1A SE 致命蝎刺 致命双刺
步枪: M14 SL8 猎魂金骑 SL8 EX 狂蟒 芬兰之星 赤龙AK +龙纹 TAR-21塔沃尔 F2000 死骑 跑跑双枪+皮蛋手雷
机枪: 碎魂 圣诞毁灭+5
刀: 旋风斧 小灭灵 大灭灵 龙纹 镰刀 QQ 269768411
linqinhaooo
和cs1.6里的逃跑服一样,就是跑,跑出去就好了,我看到上面几楼的这些,什么生化4,我差点把吐血了
百度网友cd79d1471
- -都是瞎编的 楼上的瞎胡扯。。出生化大逃亡模式。。具体玩法 等待韩服更新
执着爱你cUdb9
http://www.aipai.com/c9/Oz0_JiclImgnaiQh.html大家都去看看吧双持的新枪感觉还很NX的