csol生化模式问题?

玩生化模式哪三件武器最好主副刀最好有三套还有新出的红莲好吗用来打生化的话... 玩生化模式哪三件武器最好主副刀 最好有三套 还有新出的红莲好吗用来打生化的话 展开
主:机枪类型或者连狙(最好是死骑,其他的威力太小了)死骑生化是加倍伤害的,我曾经看到有人拿着一把死骑连爆3个领主,机枪优点就是子弹多,像其他什么突击步枪,自动步枪之类的子弹少,威力弱,不推荐使用,机枪主要推荐MG3和炎魔balorg-1 mg3比较容易获得,活动什么的就能送,子弹数要比M249多,炎魔子弹数120,较比mg3少一些,但是有一个爆炸效果是很好的(瞄准镜我个人感觉没什么用,因为生化的地图都是偏黑的)加特林(机枪)不推荐使用,1.过沉2.后座力过大,打的时候视野一直在晃。当然你有神器是更好地,像黑龙,电锯,连弩什么的
副:金虹双蝎或恒宇双星 因为金虹现在已经绝版了,不知道LZ有没有,有的话就用金虹,没有就买一把恒宇吧,金虹具备扫射能力,(右键)而且定身效果也可以,当你的主武器过沉或要有准备时间的时候,用金虹撑一段是绝佳的方案,恒宇威力不及金红,但也具备扫射能力,理由同上。噬魂的威力也是不错的,并且定身能力我个人感觉是最强的,但不知道LZ有没有,都没有的话。。。沙鹰吧。。。。
刀:旋风,青龙偃月刀,背刺银刃 旋风威力很大攻击距离也远关刀没用过 但知道攻击范围目前最远,这两把能让你在打到僵尸的同时又留有一段距离不被挠到,按7还可以卖队友,有一回我就是被一把旋风卖了。。背刺的话只是威力尚可,但攻击距离较短,慎用
p.s 红莲打生化一般,右键爆炸在生化里减不了僵尸多少血,还不如圣水手雷,或火焰高爆雷,左键威力还可以,但子弹比较少,相比起金虹来略差一点,但他大灾变很厉害,右键的火焰可以对僵尸持续烧伤到死(灾变僵尸血薄)一把红莲可以通一关,但生化就要略逊于金虹了。
望采纳!

参考资料: 纯属原创,望采纳

Inlove丶小鑫
主 副 刀
套装一: 黑龙炮 金红 斧子
套装二: 电锯 金红 斧子
套装三: 加特林 金鹰 斧子
生化武器排名:
主:电锯,龙炮,加特林
副:金红,金鹰,噬魂
刀:斧子,关刀,银刀
新出的红莲一点也不适合打生化,只适合打竞技,炎魔系列的都是打灾变用的,红莲的右键燃烧效果是烧不死僵尸的,最多烧到只剩一血。而灾变是可以直接烧到死。归纳总结,红莲适合打灾变,不适合打生化。希望对你有帮助。
lihaoxuan125
主的话:末日金骑比较好(是加上致命打击的、终结者、加特林还有龙炮
副的话:金红、爆焰旋风(M79)(只是弹药少)、噬魂比较好
刀的话:旋风斧、银刀、青龙偃月刀
红莲不合适打生化,大灾变力推这种枪(炎魔、红莲、地狱犬)
木幽晓凄凄
主:电锯 副:金红 刀:关刀 红莲打生化不太好,子弹少而且射速慢,还是金红更有安全感,而且还好用。
百度网友9f433c1
主。。加特林,龙袍,炎魔,mg3,电锯,退魔圣焰
副。。噬魂,眼镜蛇,
刀。。巨斧,青龙,《和僵尸一起卖的刀》,
上面只是我认为比较好的。。。。。。
红莲我有,,,我觉得打生化,这把枪击退还是很好的,特别右击打中了还有附加伤害,,不错的。。。。
阚寿扶经纶
不用担心楼主,现在已经变成白色了.....................这真的是系统问题,我们把它叫做“夜视镜BUG”,那是因为玩家开夜视镜时间过长导致的,这是系统本身长久以来的缺陷,目前据官方人员说,已经向韩国方面反馈,正在解决中,不过我估计也解决不了...........