求CSOL1月18日更新内容,生化模式将要更新什么,求先知回答,有枪出吗

大烟大烟_221
FUNMODE三部曲分别是三本书
一部曲《人类vs隐藏的》也就是幽灵模式
二部曲《僵尸逃跑》应该和CSS中的逃跑模式一样
看过宣传片后可以确定是逃跑模式了
http://www.tudou.com/programs/view/gqIdCqhj8dc
ps:SKULL3是冲锋枪?(屏幕左下角的枪有骷髅头)
三部曲《火箭炮的战役》 呃...
老虎恨大米
模式2 是人类逃脱模式 比现有的灾变地图还大
模式3 很有可能是 火箭竞技模式?

模式二是可以确认了 韩服更新了。模式3见海报右上角。
期间很有可能会更新1把新微冲,是不是死亡碎魂系列的就不得而知了。
j3385423
步步惊心! 步步? 走? 跑? 和生化有关? 差不多是大灾变的图 或者是生化
第3部肯定是机甲啦!炸炸炸的,一看机甲就想爆他们的菊花
95...3@qq.com
没有逃避。…

他们来了!抵达…

不顾一切了…

你会和同志们团结在一个共同的努力吗?…

还是独自逃跑?…

恐惧将不会给你喘息的机会。到了。

登上!(电梯?)!

逃避!!!!
a778660486
我们看到官网的视频,有一本书上写的Zombie escape
,Zombie 是僵尸的意思,escape是逃跑的意思连起来就是僵尸逃跑,这样说是不是太那个了,所以就是生化逃亡
还有一本书上是绿色的字写着Bazooka battle
Bazooka是火箭的意思, battle是战斗战争的意思连起来就是火箭战争 , 新枪 SKULL-3 信新图 海军基地,新活动;僵尸危机 海军基地 采纳我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!