求CSOL1月18日更新内容,生化模式将要更新什么,求先知回答,有枪出吗

西特特122

生化逃跑模式

不是生化4 不可能出生化4的 再出没啥意义了

自己看介绍

现在娱乐模式中新增逃生模式。

逃生模式中可以选择地图[血液中的城堡]

人类在限制时间内躲避僵尸令人窒息的追击,逃离到指定地点!

“人类”VS“僵尸”,两个阵营的激烈搏斗! !

新武器:skull系列第三代 一把微冲 两个模式 两把枪 一把35发 一把70发 类似于XM8强化版

但也有金红双蝎的右键连发模式

价格在60~85块之间

僵尸逃生模式更新纪念

活动内容:

在[血液中的城堡]4人以上的房间里成功逃离5次以上可获得多种道具

在[血液中的城堡]地图游戏中获得的金币、经验50%提升

详细内容将在活动页面中查看

5、活动结束

1杀戮都市活动结束'

2)[娱乐模式第一章活动]结束

3密码箱活动结束

4[杀戮都市]地图中的部分bug得到修复。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMTU2NDU2.html

参考资料: 转自打击感论坛、韩服官网

百度网友86281c81b
CSOL2012年三大模式连环之二-续1月4日幽灵模式后1月18日更新的第二大新模式:生化模式IV

在保持生化III的的基础上,僵尸阵营做出以下强化:
1.1-8名玩家出现1只母体,9-16名玩家出现两只母体,17-24名玩家出现四只母体,25-32出现八只母体。
2.每只僵尸都有两个寄生种道具,一个用于被精准击毙后20秒内复活自己(仅限用1个),剩下一个用于帮助其他被精准击毙的僵尸复活(有经验加成),必须靠近僵尸尸体并按“3”键3秒安放,尸体则会在12秒内颤动并发出声响地复活(原地复活)。
3.怒气值自动增加(感染人类和受到攻击也增长)
4.每名领主级僵尸被精准击毙并复活后有50%机率变成极锋僵尸,极锋僵尸拥有34000HP和两倍的暴走速度(G键技能)
5.次级僵尸最低为2000HP,进化为母体为12000,领主为20000
6.地图中会随机出现僵尸补给品:1.异化物:可使自己直接升到更高级的僵尸状态2.极休娃娃:拾取还要按E键5秒安装在自己身上,在受攻击15秒后自动为你补血,每秒300HP。3.护茎:可使自己减少20%的攻击伤害。
四大亡命之尸绝世惊险:
1.链体兄弟。特技:(1.)分体追击:将连接在自己身上的另一子僵尸*出来追击人类,血量不减,移动加快。
(2)气息感应:按5键,在11秒内可从屏幕上隐约看到人类的踪迹,有效距离7米。
注:由于该僵尸造型特殊,其他玩家无法从前后左右分辨出该僵尸的视线范围,也就是该僵尸是没有背面只有正面的僵尸。
2.癫丧之母。特技:(1)复活之种:在离尸体不超过15米的范围内投掷复活之种可使尸体(死去的僵尸玩家)5秒后随机地点复活。冷却时间8秒。(2)越位进化:(该僵尸有4个寄生种,只能自己用)被精准击毙复活后会直接进化成领主僵尸。
3.疾御妄徒。特技:(1)蕾护肉盾:按G键后,身体迅速蹲下,身上就会长出肉蔓,将自己包裹,可完全抵御敌人的攻击,护值5000-26000不等,(根据玩家数量变动)(2)使用肉盾后,按5键可从防守状态变成扑袭状态(突然扑上去抓敌人)范围:11米.
4.墓陵牧师。特技:(1)群蝠遮天:唤出大量丧化蝙蝠遮挡人类视线。(2)丧鸦集锦:唤出大量生化乌鸦作炮灰,掩护僵尸前进。
注:对付该僵尸的乌鸦蝙蝠最好用焚烬者,一下烧光。
如此变-态僵尸岂能缺少强劲人类*?人类阵营做出以下强化:
1.1-8名玩家百分之十机率出现1名英雄。9-16名玩家百分之四十出现2名英雄。17-24百分之七十五出现3名英雄。25-32百分之百出现4名英雄
2.每名玩家均有2个手雷(使用手雷×2可达到4个,费-尔楠-多就有4个圣水)
3.每有一名人类被感染,士气会加10%,最高为260%(杀敌较多可达到300%)
4.当四名英雄相遇(4人之间距离直径不超过40米),攻击力会自动调整到360%
5.新机枪:绝灵者M27-IAR(虚拟武器)
使用5,。56毫米特制子弹,整体轻量化和极低的后座设计,120发弹量瞬间倾泻而出,再强悍的僵尸也因无法承受如此高破坏力枪弹而退后,相信他可以让你在生化中所向披霏。
很遗憾,此变-态武器只能通过在生化IV补给箱中拾取,(如果让你买了,你觉不觉得你已经无敌了?)而且几率较低。生化IV其余4件补给品:(1).急速药剂(加速用,时间10秒,无副作用)(2.)、生化地雷×3(3.)特编雷达:可以让你从左上方的雷达地图中看见所有僵尸的移动位置。(4)震击手雷×2:投掷后可使大范围内的僵尸炸退,并且11秒内无法使用技能。
四大犀利人类剿尸上阵(以下角色均有特制武器)
1.西峰牛仔-赛尔(帅气西部牛仔相,CT)——退魔双焰(其实就是退魔圣焰的双持强化版):拥有18发弹量,快于退魔圣焰的3倍射速和2倍的装弹速度及2倍的击退力。
2.觅途悍盗-凯马瑞(强壮的盗墓男,T)——银机格林(传说中300发弹量的机枪,也就终结者的强化封顶板):拥有300发弹量,机动性不逊于碎魂,精准度堪比M4,问题是换弹要令人头疼的9秒。而且该角色只准配备沙漠之鹰手枪(黄金的也行)。
3.霸王灵花-兰妮丝(漂亮女警,CT)——游魂蝎刺(致命蝎刺的强化版):拥有45发弹量,超快的换弹速度(1秒),机动性和威力都相当理想,跑-酷的最爱。
4.妖媚娇娃-妙丽(性-感女匪,T)——绝魂锯刃(无语,锯刀的强化版,不过比较长):拥有快于锯刀的3倍攻速,角色本身拥有很好的跳跃力(可达僵尸的跳跃力,用了鞋子可达芭比的跳跃力,好牛)
(以上角色均是捆绑僵尸销售,而且不卖永久并且只能在生化IV中使用。)
至于价格嘛``````还请期待咯![请为八大精品中最喜欢的一件献上一票]
壞P氣づ太孓4d34f
新神器;
<踢人票EX(永久)>票狗的福音,csoler的恶梦 只要票狗发起投票 有一位玩家f3即可踢出 踢人效率大大提高
获得方法:活动时间内成功踢出2012位玩家即可
新地图;
票狗狂潮2 可容纳100位玩家 让票狗有票能用有人可踢
更新同时开启《票狗狂潮之7000万玩家一起坐飞机》让票狗享受踢人于无形,飞人于无意的快感成功踢人后经验金币翻倍
百度网友0add92a

一、新武器: i1 s0 L% K0 |' m; Q

SKULL - 3

35发.45口径特殊子弹的机构,使用很好的机动性、双模式强大的火力和小巧出众的外形。政府投资开发的特殊弹头对僵尸来说是致命的打击。

4 v4 m! f4 A9 R$ c4 S; uskull - 3上市纪念活动,打折销售活动进行。  W0 |' ]7 k) a2 n1 ?& L- ]

活动指引。任务:逃生模式更新纪念  o1 O5 {0 ]8 t

活动期间1/ 12更新之后,到1 / 26更新前9 g# h* }! ?( h- X, p

活动内容:$ R8 V; U+ p- Q9 |4 O! j

活动期间在[血液中的城堡]4人以上的房间里成功逃离5次以上可获得多种道具

2 P8 C. x/ c- b; c2 G  @活动期间在[血液中的城堡]地图游戏中获得的金币、经验50%提升& K# M9 R; E$ q. C

详细内容将在活动页面中查看。

6 _: p/ `6 f9 t: c9 z* r& m1 E2。回归玩家送大礼

" B/ h: O; G, \活动期间:1 / 12更新之后,至1 / 26更新前

5 M# e0 q/ t  m3 A活动内容:$ n( ]4 L% [3 U  \+ r* `

1)在2011年12月1日以后,没有过登录游戏的账号8 [! j( D, W7 m% x* z( \. _# h/ K

活动期间内第一次游戏登录时获得丰厚的礼品

: }7 `* e! J3 Z2)获得礼物后,在游戏中连续进行1小时以上" Q- x. C# v, ]# L

即可获得下面的道具

  X/ o3 e, F1 s; e0 s. B9 b- ]-恒宇双星(7日)8 d* X; Y; a  y

-卡塔纳(7日)

8 O* n5 e& B! g" [2 S% c* r. r-掠食者m60e4(10日)6 i' j3 S# K$ c  J

-巴雷特m95(10日); q* i) D3 W5 p- Z+ N4 S

3。周末精彩活动$ l. [8 Z8 u6 r' z. B$ [, x

活动期间:1 / 14 ~ 1 / 15下午2 ~ 3时

* j9 v' o9 x/ s7 B4 m( M  J活动内容:) H7 g6 j$ B5 M  T4 j9 h* }

活动期间,下午2点开始到下午3点为止,惊喜接连不断。(好像是送金币活动)% C# @! H8 D6 ]7 U

4。战场补给强化活动

( }' Z& b- S2 i1 Q/ V* r( U活动期间:1 / 12更新后,至1 / 26更新前4 D# z9 l4 n! P0 a* H3 F

活动内容:

: V; @/ k1 j2 P4 I6 n/ E, \1 d活动期间战场补给中可以获得以下道具

- v1 u2 X" h4 h' E2 S" J-m4a1(90天)

/ J" S  i- {+ U4 x-战斗的达人(60天)- i! I- d+ u% W' L  I/ v

-恢复生命100%(100个)

, }8 z/ a/ e. N5。活动结束

8 a2 ]$ C2 U' @( K% x1)[杀戮都市活动结束]

/ P" ?2 [& ]. h6 K2 M" q+ g. b! s1 }2)[娱乐模式第一部活动结束]

) P: w2 E' W, D4 w$ v3)[密码箱“活动]结束! h: E. `  X6 q" o

4)杀戮都市地图中得到改善。

chengzediyi
http://www.tudou.com/programs/view/gqIdCqhj8dc/这个是韩服的预告片,看预告片桌子上出现一把没出过的枪,怀疑是死亡系类的,反正肯定不是生化4,因为生化4是TC的底线了,我估计会在四周年的时候出,还有楼主,其实问这个没用,反正现在也出不了,玩不了,不如老老实实等着,那样才有期待感。
疯狂加热机
作为惊声尖笑三部曲第二章的生化大逃杀模式,可谓是CSOL春节期间最大规模的更新,也是CSOL献给广大玩家的一份春节大礼。这个全新的模式将给玩家们带来最原始的恐惧,当一切回到原点,你想要生存,就必须夺路狂奔!充满紧迫感的游戏节奏,将让你尽情体验哭喊着奔逃所带来的刺激感受。

  与生化大逃杀模式一起登场的还有诸多全新的地图、全新的武器、全新的活动,CSOL惊声尖笑三部曲第二章将惊悚与欢笑同时带给你!

  CSOL一直以来以勇于探索,开拓创新的理念引领着FPS网游行业的潮流,令人耳目一新的模式给人带来全新的娱乐体验。在新的一年里,CSOL惊声尖笑三部曲以三种全新的模式在2012年年初就奏响了一曲嘹亮的战歌。在新的一年里,让我们抖擞精神,一起投身到全新的战斗之中吧!1月18日,CSOL惊声尖笑三部曲第二章生化大逃杀模式火爆登场,让我们一起期待吧!