有部美国大片,讲的是总统被困在白宫,然后一个特工去营救的故事。里面最经典片段的是总统开的车在院子里

有部美国大片,讲的是总统被困在白宫,然后一个特工去营救的故事。里面最经典片段的是总统开的车在院子里躲子弹,然后外面的军队把围墙打了个动洞,结婚坦克被炸在洞上还是出不来,谁... 有部美国大片,讲的是总统被困在白宫,然后一个特工去营救的故事。里面最经典片段的是总统开的车在院子里躲子弹,然后外面的军队把围墙打了个动洞,结婚坦克被炸在洞上还是出不来,谁看够过?叫什么名字 展开
梁毅的娱乐日志

片名:《惊天危机》

《惊天危机》是由罗兰·艾默瑞奇执导,詹姆斯·范德比尔特担任编剧,钱宁·塔图姆和杰米·福克斯联袂出演。影片于2013年6月28日在美国上映。

剧情简介——

约翰退役后被众议院议长拉弗森选为个人保镖,但他并不太满意这份工作,他梦想成为一名特勤局特工直接保护总统索耶。他的女儿艾米丽因约翰的参军经历对政治着迷。他为了修缮父女关系带她去白宫参加特勤局面试,为了不让面试失败的坏消息让女儿失望,而带女儿加入了白宫观光团。

没想到在参观过程中,白宫被一群配备重型军械的准军事组织占领,总统陷入被劫持的危机,被困于白宫中。在外界营救的同时,身为落选特工的约翰,只能只身解救总统并化解国家危机;身为父亲的约翰也必须确保心爱的女儿平安脱身。约翰在行动过程中,除了与上司里外联手,更与谋略十足的总统大人并肩作战。

扩展资料:

角色介绍——

1、约翰·凯尔 演员 钱宁·塔图姆

一名退役军人,是国会大厦警察,负责众议院议长拉弗森个人安保。凯尔也是与他疏远的女儿艾米丽的父亲,但凯尔似乎还没有很好的方法解决这个问题。他因为文凭不够而被特勤局的拒绝,尽管他曾有过英勇的军人生涯,但仍然被认为没有资格保护总统。

2、詹姆斯·索耶 演员 杰米·福克斯

美国总统。在一次对伊朗的侦查任务失败后,他慢慢意识到,武力并不是最佳的解决办法。因此这位总统在日内瓦发表了历史性的演讲,他即将开启一个国际新秩序,也触及到了美国军火商的根本利益,于是一场不露真相的危机也正一步步的逼近他。

3、凯罗尔·芬尼提 演员 玛吉·吉伦哈尔

特勤局特工,约翰·凯尔的大学同学。恰巧也是凯尔的面试官。在之后白宫陷落后,成为了建立白宫内凯尔与五角大楼一众将领的信息沟通的关键特工。自己更是积极协助卡尔与总统躲避劫持。

zhhuga1213

惊天危机   (2013)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 詹姆斯·范德比尔特
主演: 查宁·塔图姆 / 杰米·福克斯 / 玛吉·吉伦哈尔 / 杰森·克拉科 / 理查德·詹金斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-22(中国大陆) / 2013-06-28(美国)
片长: 132分钟

追问
知不知道这个电影哪里能看?好多都是片花,要么就是付费观看的
追答
下载吧,没在线的
kk大表哥ZZ
奥林匹斯的陷落
追问
知不知道这个电影哪里能看?好多都是片花,要么就是付费观看的
追答
要自己下载,可以去电影天堂 或者 BT天堂下载