有哪些好看的校园偶像韩剧?

《城市猎人》《学习之神》《花美男拉面馆》《你为我着迷》这四部我都看过。再推荐一些青春偶像剧。必须是韩剧,要有帅哥和美女。只要自己认为好看就行,还有必须是完结了的,谢谢,好... 《城市猎人》《学习之神》《花美男拉面馆》《你为我着迷》这四部我都看过。再推荐一些青春偶像剧。必须是韩剧,要有帅哥和美女。只要自己认为好看就行,还有必须是完结了的,谢谢,好看多给分噢~~
类型要差不多和我说的那四部一样~~ 不一样也行,尽量说 越多越好~~
木迎
1.《PASTA》2010年1月4日 强推~~
孔孝真 李善均 李荷妮:以意大利餐厅为背景,讲述想成为厨师的女子充满梦想
和成功的故事。浪漫温馨的爱情小品~~
2.《同伊》2010年3月 强推~~
韩孝珠 池珍熙 裴秀彬 李素妍 :是描写贱民出身,朝鲜时代21代王英祖的生母19代肃宗的后宫崔氏波澜万丈的人生的作品。蛮好看的,还在连载~~
3.《请摘星星给我》2010年1月4日 强推~~
崔贞媛 金智勋:述说梦想成为仙蒂芮拉的平凡且不懂事的保险公司职员25岁陈红康,因父母的突然去世,抚养五个领养的弟弟妹妹,并和被生母遗弃带着伤痕生活的律师产生爱情的电视剧。已完结
4.《oh,My lady》2010年03月15日
蔡琳 崔始源:讲述花美男明星和女性经纪人的故事。蔡琳饰演35岁没钱,为了把
孩子从没房子的老公那里领回来而担任了花美男TOP明星的经纪人.很多孤独悲伤
但是绝不放弃,最终成功的把孩子领回来,并且和与自己年纪小的男子成就了爱情.已完结
5.《济众院》2010年1月
韩惠珍 朴勇宇 延政勋:以韩国最早的现代式医疗机构济众院为背景,描写了农
民的儿子黄晸克服逆境,最终成为一名优秀医师的故事。韩惠珍在剧中饰演一名
出身于保守贵族家庭却思想解放的新女性柳硕兰,与饰演黄晸的朴勇宇谱写一段
浪漫的爱情。已完结
6.《Giant》2010年05月
李凡秀 朴真熙:横跨1970年至2000年,讲述李江模(李凡秀饰)一个野心满分的男人,追求完美事业和爱情的故事。连载中
7.《咖啡屋》2010年5月17日
姜志焕 朴诗妍:被称为《浪漫满屋2》,讲述年轻人的梦想与野心的浪漫喜剧,姜至奂饰演年纪轻轻就推出众多畅销小说并成为人气作家,在别人面前假装很和蔼可亲,但实际上却不愿意与人打交道.朴时妍饰演年纪有为的出版社代表,两人在剧中将会是古怪和充满趣味的关系。连载
8.《学习之神》2010年1月4日
金秀路,裴斗娜,吴允儿,俞承浩:翻拍日本的《龙樱》,《龙樱》我看过还不
错,韩版的收视率很好,是热血老师和问题学生的故事。已完结
9.《富翁的诞生》2010年3月1日
池贤宇 李宝英:围绕一群富二代展开故事。讲述了把继承家业视为最大人生理想的大财团女继承人与深信自己是富豪的男人共同奋斗而走向成功的故事。主人公池贤宇是某大型财团老板的私生子,他努力工作最终成为一代富豪,而李宝英则饰演一个与众不同的大财团女继承人,自己的实力来实现梦想,打破人们对女性偏见的现代职场女性。已完结,很好的大结局
10.《国家在呼唤》2010.05
金相庆 李秀景 柳镇:浪漫喜剧,讲述耿直而敬业的情报部门专员高镇赫和到处
闯祸的女巡警吴荷娜为解决犯罪案而见面,并陷入爱河的故事。已开播
···我喜欢1.2.3.7
vdd77
1.《dream high》2011年的、讲述学生们追求梦想的故事。
2.《韩版花样男子》这是我至今最爱的一部韩剧,虽然不是新片了 但我仍爱
4.《49天》个人觉得这部片子是等的比较着急的片子,不是我们这边要跟韩国那边同步么,一星期两集,等死我了~~结局大反转!!很感人哦、我觉得故事主题非常新颖,值得一看!女主角把自己整的跟芭比娃娃一样,有点点假 但应该不会很讨厌 ^_^
6.《what’s up》里面云集了很多帅哥美女,这部片子挺新的,有bigbang里面的大成哦!~嘿嘿,有点类似与dream high~也是追求梦想
7.《dream high 第二季》还没出来,但我要在这里推荐一下下,里面全是流行歌手!个人非常大爱!正在耐心的等....有T—ara的朴智妍还有《SUNNY》里面的春花大姐——姜索拉!

希望楼主喜欢 ^_^ 【康桑拿米哒】
ralicy
我看了城市猎人把李敏镐的花样男子给找出来看了,可能因为是敏镐演的吧,非常喜欢。
Arronmx
《致美丽的你》《请回答1997》《你为我着迷》《花美男拉面馆》《对我说谎试试》《49天》《Dream high》《恶作剧之吻韩版》 《爱情雨》《时尚王》《仁显王后的男人》《What's up》《屋塔房王世子》 《K-pop最强生存战》
悠悠蜜遥
《宫》《宫s》
豪杰春香
我的女友是九尾狐
爱在哈佛
成均馆绯闻
你为我着迷
dream high
我的女孩
hello 小姐
检察官公主
原来是美男啊
天堂牧场
对我说谎试试
吸血鬼检察官
咖啡王子一号店