华为为什么不用高通的处理器?

sxl850218
华为投入那么多开发了自己的手机处理器就是不想受制于人,高通毕竟是美国的垄断企业,雁过拔毛啊!他提供的整机捆绑授权方式挖走了厂家很大一部分利润,这对小企业可能还有些好处,毕竟技术力量不雄厚 依赖高通的方案比较好,华为技术力量雄厚为什么要用高通的呢?国家自己的CPU龙芯项目虽然一直拿不出手 但也一直赔钱在搞 就是以防万一的。
追答
这个万一现在已经成为了现实,所以还是不能有侥幸心理,未雨绸缪吧。
百度网友17b7d51
如果用,那么高通就会项华为要专利权了
百度网友552c0f2
有自己的不用干嘛要用别人的 话说以前华为也用过高通的cpu 在低端机上
珍惜冷血
华为自己的处理器并不差,用高通的干嘛?
亚杀123
华为有自己创新科技,再不用要别人管,自由自在…