cool edit pro v2.1 如何把视频声音变大版

我录了一大段视频声音太小,请问cooledit可以修改变大吗还是得用绘声绘影怎么用?... 我录了一大段视频声音太小,请问cool edit可以修改变大吗还是得用绘声绘影怎么用? 展开
天津君子兰
如果用cool edit pro能打开你的视频文件就直接打开(如果不能打开就用格式工厂把音频提取出来),点:效果--波形振幅--音量标准化,在弹出的对话框里把音量调为100%,点确定,保存为MP3格式的音频(如果要求高就保存为WAV格式)。再用绘声绘影打开你的视频文件,把处理后的音频文件插入到音乐轨,仔细调整好音频和画面的同步(调整后可把远视频里的音频静音),确认没问题后,点分享,选你需要的视频格式,等软件渲染后即可。

满意我的回答请及时采纳!