求类似《好想告诉你》的动漫!

看完好想告诉你觉得很好看!求类似的,画面好透露出淡淡的幸福…虽然剧情简单而平凡但也感动的人泪眼汪汪!最好有剧情介绍…复制滴不要…如果好会根据推荐的类似程度或好看程度追加不... 看完 好想告诉你 觉得很好看!求类似的,画面好 透露出淡淡的幸福…虽然剧情简单而平凡 但也感动的人泪眼汪汪!
最好有剧情介绍…复制滴不要…如果好 会根据推荐的类似程度或好看程度追加不同的分数…
miho蓓
好想告诉你 的类型 大概可以算是 校园纯爱动漫。
其实我也是比较喜欢这种平凡的校园爱情动漫,推荐2部:
《凉风》
“我想一定是在那一瞬间,我就喜欢上她了…”15岁的秋月大和怀抱凉风
着“只要来到东京,只要上高中,就会有所改变!”的想法,独自一人从故乡广岛县来到东京读高中,寄宿在阿姨开设的女子澡堂兼出租宿舍“旭汤”。开学的前一周,大和在学校里看到努力练习跳高的朝比奈凉风,对她一见钟情。更让大和感到意外的是,凉风竟然就住在他的宿舍隔壁间。原本看似一无是处的男主角,在开学后的五十米短跑测验跑出惊人成绩,受到田径社的青睐;大和原先毫无兴趣,但在对凉风告白被拒绝后,改变心意入社成为短跑选手,借此拉近两人之间的距离,并希望以自己的比赛成果争取凉风的认同,然而,凉风却以为大和加入田径部只是为了想和她在一起,所以很生气,但是后来大和用自己的行动证明了他也是很用心的在训练,慢慢的得到了凉风的认可······

《恋爱情结》
舞台为大阪的高校 - 舞户学园。主角小泉理沙(身高172cm)和大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。   虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方。与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感。可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,偏偏他们的身高...... ラブ★コン(恋爱情结)是Lovely Complex的简写,理沙和大谷究竟能否跨越这个情结呢?

希望你能喜欢。
算啦我不注册啦
首推CLANNAD
然后就是龙与虎 真实之泪 秒速五厘米 我们任未知道那天所看到的花的名字
AIR
kanon
angel beats
夏目友人帐
以上都很不错 很感人
追问
很感谢你 你说的我都看过了 确实很好看 尤其是KANON
流河旱树L
恋爱情结,挺好的~
99下士
我觉得不一定要爱情的,推荐亲情的贫穷姊妹物语,描述的也都是平常生活的琐事,但是姐妹之间相互依靠温暖的场景也很感人
还有备长炭,一群“炭”姑娘之间温馨的小故事,透露出一种自强不息的信念
smileyoung1991
我们仍未知道那天所看见的花的名字。 本人感觉很好看,也是感动得人眼泪汪汪。