一部韩剧 分几个故事的 第一个是女主是明星男主是摄影师 男主为了救女主出车祸死了 女主为了救男

从一个酒吧穿越到男主爱上她之前阻止男主爱上她这部剧叫什么... 从一个酒吧穿越到男主爱上她之前阻止男主爱上她 这部剧叫什么 展开
yb48
是这部短剧,一共5个故事,你找的是第一个故事
<Secret Love 10集(每集约60分钟 5集短篇剧(共10集剧情)/青春浪漫/Kara,金英光,池昌旭,李光洙,延宇振,裴秀彬/由5个选集性浪漫故事组成,Kara的5名成员将各自担任一集女主角,为观众呈献童话般的故事。从青涩的初恋到关于恋爱 、分手的5人的恋爱方式、秘密单恋、不明的爱情等多彩爱情故事将以影片形式示人,为观众提供全新看点。男主角分别为延宇振,李光洙,池昌旭,金英光,裴秀彬。>