dlink无线路由器本地连接已经连上,但电脑无法上网.手机能收到无线信号 但也是上不到网

我在本地连接属性的时候,在常规里面,配置前面的那一排字跟路由器安装指南的不一样,跟那个有没有关系,设置都是按照本子上面操作的,就是连不上网,在IE浏览器里面查看状态。MA... 我在本地连接属性的时候,在常规里面,配置前面的那一排字跟路由器安装指南的不一样,跟那个有没有关系,设置都是按照本子上面操作的,就是连不上网,在IE浏览器里面查看状态。MAC地址,IP地址 也和本子上面不一样 展开
wanfei009
D-link路由器设置步骤:
1.首先要保证网线正确连接:猫过来的那根接路由器的WAN口,电脑接在1、2、3、4口;
2.电源接通,电脑获取到IP地址后,右键单击网上邻居-属性,右键单击本地连接-状态,点一下常规旁边的支持,看看是否正确获取到IP地址。(正常情况像:IP地址:192.168.0.100 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192.168.0.1 )
3.如上述正常,打开IE浏览器,地址栏输入:192.168.0.1 回车确认
4.接下来会弹出一个要求输入用户名和密码的框,(路由器的背面标签上都有写的)一般用户名和密码都是:admin 输入并确定
5.接下来,进入路由器的设置页面,看看左边有设置向导没有?有的话就点击它,连接类型一般都是PPPOE宽带拨号连接,再把电信公司给你的宽带账号和密码填好,别的就不用管他,直接下一步直到完成,保存设置后重启路由器OK(一般会自动重启的)。
6.如果左边那没有设置向导,就要找到并点击WAN口设置这个选项,需要填写的类型同第5步,填好后保存并重启路由器OK
如果不出意外的话,按照以上步骤完成设置,应该就好了,你去试试看吧
jsdfdxj
路由器里面宽带的账号密码设置了吗 看下路由器页面的工作状态 看有没有拨号成功
追问
设置了一个admin的密码 那个是吗,在哪里设置宽带账号密码啊
追答
PPOE  拨号的账号密码  网络状态-------WAN口设置   然后你们家事什么上网方式  是固定IP  还是PPOE拨号
ljx0021
你路由上网了吗,路由器没有连接网络当然上不了了。
匿名用户
1.如果单位的电脑原来是要IP地址的话,看下,现在有没有取消掉,一般设置无线时默认下去都不用IP的。
2.家里的宽带,一般默认都不用IP的,选自动的,看下现在有没有IP地址还在!
3.路由器的进口一般和其他几个接口是不同色的,看下,有没有接错进口;如果同色的话,一般都选择1号做进口可能好点
hao_wujing
你的路由器设置的网关和电脑网关一致吗?有仕么提示呢?
追问
没看到啊
追答
另外,你用拨号上网还是别的上网呢?