有一个外国电影,是灾难片,地球大气层破裂,能将人在瞬间冻成冰,还有一群学生在一个大火炉取暖,去帮一

有一个外国电影,是灾难片,地球大气层破裂,能将人在瞬间冻成冰,还有一群学生在一个大火炉取暖,去帮一个女生拿药时,碰上了几匹狼,请问是什么电影。... 有一个外国电影,是灾难片,地球大气层破裂,能将人在瞬间冻成冰,还有一群学生在一个大火炉取暖,去帮一个女生拿药时,碰上了几匹狼,请问是什么电影。 展开
小铲子88
后天
外文名
The Day After Tomorrow
其它译名
末日浩劫/明日之后/明天过后/末日世界/
出品公司
二十世纪福克斯影片公司
制片地区
美国
制片成本
1.25亿美元
导 演
罗兰·艾默里奇
编 剧
罗兰,杰夫利·纳赫马诺夫
制片人
马克·戈登 ,罗兰·艾默里奇
类 型
动作/科幻/惊悚/冒险/灾难
主 演
丹尼斯·奎德,杰克·吉伦哈尔,伊安-霍姆,艾米-罗森
片 长
124 分钟
上映时间
2004年5月27日香港上映 2004年5月28日中国大陆、台湾及美国上映
票 房
$544,272,402美元
对白语言
英语/法语/日语/意大利语
色 彩
彩色