上古卷轴5的结尾是什么。。有人玩到了么?

花楹说生活

游戏《上古卷轴5》剧情结尾是开放式的,没有结局。

结局就是有主线杀完一开始那条大龙奥杜伊之后,每天带着三个小弟找意思本老头领屠龙任务。而冬堡法师工会结束就全部结束,里面的循环任务有帮一个老头子附魔;战友团结束后,找三个首领循环领救人杀动物等任务;后面就是玩家自由探索整个开放式的世界了。

扩展资料:

相关介绍:

背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,赛普汀家族血脉断绝,统治整片塔玛瑞尔大陆的帝国分裂,各省独立。高岩军阀提图斯迈德一世,重新统一了帝国。距今三十年前,先祖神州与帝国展开了战争。

国王懦弱,帝国与梭默签署了不平等的和平条约。因为塔洛斯是一个诺德人,所以塔洛斯的信仰在诺德人的家乡非常普及。很多诺德人开始对帝国不满。风盔领主的乌弗瑞克·风暴斗篷就是一位典型的代表人物。

距今不久,乌弗瑞克·风暴斗篷打算推翻帝国对天际的统治。他本是军人,在帝国军中参与镇压了马卡斯城的叛乱,无视承诺屠杀了投降的布莱顿人,马卡斯城的市长迫于精灵压力逮捕了乌弗瑞克,结果两面不讨好,很快被刺杀了。

风暴斗篷占领了整个天际的东部,与支持帝国的西部领主们进行对峙。天际内战开始。雪漫的领主由于地理位置而暂时保持中立。5代的主角恰巧和乌弗瑞克·风暴斗篷被押上了同一辆送往刑场的囚车。由于奥杜因来袭,乌弗瑞克成功逃亡。

lzc4063032
楼主你好,
上古卷轴5 没有结尾 如果非说有结尾的话 那么只有主线能做完。 主线很少 几天就过了,杀了那只龙 以后 所有的主线都没了。
有人说 主线完了 才是刚刚开始, 因为上古5 的支线任务 多的你无法想象。
不要为了做任务而玩游戏,
随便转转 会有很多奇怪的事。 比如无头骑士啊, 幽灵之母啊。 上古5真正有意思的地方 不是他的主线任务 而是他的自由度。和他无与伦比的画面。还有众多的隐藏剧情。
zhao8032443
主线结局是你用从上古卷轴学到的能力干掉那只叫XXX的恶龙,阻止了世界的毁灭,不过你依然可以在天际冒险。这个时候拥有强大能力的你是要成为流芳百世的英雄还是遗臭万年的恶魔,属于你的故事才刚刚开始↖(^ω^)↗
苹果先知
上古5的乐趣就是,打怪升级赚钱偷窃获爵位打造自己喜欢的武器装备药水买房娶妻雇侍卫。才玩几天现在只在雪漫龙宵宫主管那5000G买了一栋2城小屋(位置还可以,就是一进雪漫城大门路右边第一间豪宅《风屋》),又花了2000G左右装扮了起来,里面武器家,书桌,餐桌,床,炼金台等等样样俱全,就是少位漂亮的女主人(我是男性诺德战士),考虑到游戏里面有结婚系统,而且不限性别可以男男,女女,男女都可以结婚。我比较传统,虽然有二三十位女性NPC可以结婚,但只允许一夫一妻制,目前看上的是黑暗兄弟会的一位MM暮蕊为了娶到他,要做一系列黑暗兄弟会的任务我也认了,慢慢做啊。以后有钱了,在5个城市都各买一栋宅子。
帖琴桖Z0
这个貌似没有结尾。当然主线很短
比如说,我现在是黑暗兄弟会的listener,随后一个任务叫 永远的黑暗兄弟会………………这辈子也做不完,无限的………………