请问天津西站出来去塘沽洋货市场坐什么车啊?要多少时间到啊?

另外我想买些狗不理包子带回去,那里的比较正宗啊?(最好能提供坐车线路)谢谢大家了!... 另外我想买些狗不理包子带回去,那里的比较正宗啊?(最好能提供坐车线路)谢谢大家了! 展开
点点犬吠2144
建议你从西站出来乘坐24/824到北门下车,原地不动乘坐865到南门下车,马路对过就是旅馆街,顺着旅馆街往前走就是食品街,那有狗不理包子店。天津的公交是1.5/人。如果从西站搭车到食品街也不远的,十几块钱。 从食品街福安大姐出口出来,在福安大街的永安医院对过的车站等车,有开往塘沽的651,现在票价可能是5-7元,很久没坐记不清了。 另一种方案,从西站出来乘坐24/824到新世界百货下车,原地乘坐610路,到滨江道上车,路上可能会比较堵。下车后往北走两个路口就到山东路,可以问问路人或看路牌,狗不理总店就在山东路上。这条马路没有公交车的,可以从这里搭车去天津站,出站口有805到塘沽,票价5元。
鸟戈艳U
坐503到天津站再坐621