三星I9003经常自动重启

我的三星I9003手机买了将近半年现在经常自动重启,SD卡经常自动重新读取,有时候一些程序就没了,要重启才能使用~请问有什么解决办法... 我的三星I9003手机 买了将近半年 现在经常自动重启,SD卡经常自动重新读取,有时候一些程序就没了,要重启才能使用~请问有什么解决办法 展开
仗剑屠狼
你的情况是:主板坏了,具体原因是内存坏了,但是他绑定在主板上。
鄙人也是买的这款破砖,通过无数次度娘搜索加咨询客服加刷机加关闭软件测试得出如下经验。
一,你先恢复系统设置!最简单的办法。
二,如果一不成立,那么去刷一个新的rom,这个也很简单,带保的话你去叫客服刷。
三,如果二也不成立,那你看一下是否遇到过“内部SD卡意外移除”的提示!然后或者是程序意外终止等等。如果出现,那么恭喜你,你的内存坏了,这是这个二笔手机的通病,而内存卡又是绑定在主板上的,普通人修不了,所以,你只有换主板了!!!
事实上,一和二是管不了太多用的,只是渺茫中给你的笑hope.你不误删系统的软件,软件不至于装满你的存储卡,睡死啊无法唤醒啊什么的情况是很少的,即便出现,只是偶尔的死机而已,也就是说你的情况就是:主板坏了!!!
别郁闷,这就是I9003,我逛了N大论坛找遍的这个问题和这个问题相关的回复,大家一致是修了主板解决的!!!!!
超人汉考克一世
刷机换一个稳定的rom吧。
王斌大帅哥
也许是冬天天气太凉的问题,电容屏都有这个毛病