甲亢吃什么药有效

患者信息:女54岁甘肃金昌病情描述(发病时间、主要症状等):心率90-120次,疲乏,身体酸困,失眠,手抖,怕热。经检查是甲亢想得到怎样的帮助:急求,吃什么药最好!!... 患者信息:女 54岁 甘肃 金昌
病情描述(发病时间、主要症状等):
心率90-120次 ,疲乏,身体酸困,失眠,手抖,怕热。经检查是甲亢

想得到怎样的帮助:
急求,吃什么药最好!!
良旻宰父鹏
治疗甲亢的方案有三种,药物、碘131、手术,药物就只有两类,硫脲类和咪唑类,还有对症治疗。碘131和手术都有发生甲低的可能,而且发生率也高。药物治疗甲亢的治疗疗程较长,一般要2至3年,如果没有严重的并发症一般都是门诊治疗。
阿瓦打我8
碘131可治疗甲状腺组织病变,如甲亢和甲状腺肿大。碘131可以破坏过度活跃的甲状腺组织治疗甲状腺功能亢进症,也可以缩小甲状腺的大小治疗甲状腺肿大(甲状腺功能正常但尺寸过大)。选择正规医院。
超级棒资料
别着急,我也有甲亢,生活要有规律,像大姐应该退休了,要安排好作息时间。做点小事。好打发日子。若觉得没事可做,反而对身体不好。切记药要坚持吃,小心反复。没事一定会好起来!
深湛又靓丽的国宝9345
甲亢的原因,有很多,比如桥本甲状腺炎引起的甲亢原发性弥漫性毒性甲状腺肿引起的甲亢,一般治疗首选抗甲状腺药物如果存在禁忌症,就需要放射碘治疗希望我的解答对您有所帮助,祝你早日康复。
钿晕罗衫
一,咪唑抗甲类药物。是最常见临床来用来治疗抗甲的药物。二,硫脲抗甲类药物。三,其他的一些治疗抗甲类的药物了。基本上都包括在里面了,可以再医院就医针对性治疗。