GTA4手机输入秘籍具体步骤

百度网友73b4be0d0f
秘籍一直是《侠盗猎车》系列游戏里不可或缺的一部分,在本作中也存在大量秘籍供玩家使用。
在游戏中,可以用尼克的手机输入以下秘籍来启动相应的作弊功能。

按两下↑调出手机,用小键盘输入以下电话,在按“回车键”,让电话拨出,屏幕左上方会有提示。{注意:打电话时被枪打,电话会挂断,秘籍自然不会输入成功!}

注意:一些秘籍使用后尽量不要保存游戏,以避免未能预见的问题。还有一些秘籍可能会影响成就获得。

补充健康值   用手机拨打“ 3625550100 ”。
注:此代码影响“Cleaned The Mean Streets” “Finish Him” “One Man Army” “Walk Free”的成就获得。
补充健康值和弹药   用手机拨打“4825550100 ”。
注:此代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。
武器第1级   用手机拨打“4865550100 ”。
注:此代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。
武器第2级   用手机拨打“4865550150 ”。
注:此代码影响“Cleaned The Mean Streets”的成就获得。
移除通缉水平   用手机拨打“2675550100 ”。
注:此代码影响“One Man Army”和“Walk Free”的成就获得。
增加一个通缉水平   用手机拨打“2675550150 ”。
获得一辆Annihilator   用手机拨打“3595550100 ”。
注:此代码影响“One Man Army”和“Walk Free”的成就获得。
获得一辆Cognoscenti   用手机拨打“2275550142 ”。
获得一辆Comet   用手机拨打“2275550175 ”。
获得一辆FBI Buffalo   用手机拨打“2275550100 ”。
获得一辆Jetmax   用手机拨打“9385550100 ”。
获得一辆NRG-900   用手机拨打“6255550100 ”。
获得一辆Sanchez   用手机拨打“6255550150 ”。
获得一辆SuperGT   用手机拨打“2275550168 ”。
获得一辆Turismo   用手机拨打“2275550147 ”。
改变天气和亮度   用手机拨打“4685550100 ”。

输入一次秘籍之后,如果还需要使用已输入过的秘籍时,不需要再次输入秘籍,打开手机,按A进入MANU. OPTION(设置选项) 下面有CHEATS(作弊码) 里面有已输入过的秘籍,直接按即可。

不过要想载入新游戏之后 使用秘籍的话 必须要过了第一个任务(就是带罗曼从赌场逃离债主)才可以正常使用
Storm代理